В рубрике «Топ-7» наши герои рассказывают о совершенно разных предпочтениях: от любимых книг до издателей, от произведений до исполнителей. Семёркой любимых fashion-показов поделилась дизайнер Валерия Жильёва.

1. Felipe Oliveira Baptista S/S 2011

Удивительна сама атмосфера этого показа, а не то ,что перед глазами. Играет завораживающая песня «Love for sale», которая запоминается навсегда.

2. Dolce&Gabbana Men’s F/W 2010

Просто сразу отмотайте на финал и добавьте к своим фетишам еще один. Вы посмотрите иначе на обычные хлопковые майки и однозначно решите, что подарить парню на следующий праздник.

3. Tsumori Chisato S/S 2012

Экстравагантные наряды японского дизайнера, среди которых, например, юбка с Годзиллой. Да как можно не хотеть её в свой гардероб?

4. Vаlentino Haute Couture F/W 2015-16

Valentino — Рим, Рим — Valentino, такое естественное сочетание. В который раз дом моды представляет изысканную и утонченную коллекцию, наполненную километрами бархата — моим личным guilty pleasure.

5. Giambattista Valli Haute Couture F/W 2014

Творения кутюрье уникальны, и невозможно пройти мимо нарядов, не разглядывая детально. Каждая коллекция, каждый образ — ода женщине и её природной красоте.

 

6. Alexander McQueen Women’s Spring/Summer 2001

Никогда не приму тот факт, что дизайнер лишил нас себя. Все его работы — бесстрашны.

 

7. Jean-Paul Gaultier Spring/Summer 2012

Любовь к корсетам, особенно от Gaultier — совсем не преступление, а вполне закономерный факт.

Хочешь стать частью проекта? Напиши нам

Комментарии