С самого детства мы любили мультики с принцессами, кружились вместе с ними на воображаемом балу и представляли себя в очаровательном бальном платье, как у любимой героини сказки. Позже, именно таким нам представлялся идеальный образ невесты. Каждая девочка хотела быть похожей на фею или принцессу в длинном, белоснежном платье…

Сегодня, говоря об идеальной невесте, ювелирный дом SOVA представил несколько образов, в которых каждая девушка сможет найти себя.

Первый — образ современной романтики. Для девушки, которая хочет быть чуточку принцессой, но не выберет пышное платье, мы нашли золотую середину. Пастельные оттенки очаровательного аметиста коллекции «Гренадин» и изящность обручального кольца «Sweet Memories» станут идеальным выбором и подчеркнут трогательный и романтичный образ невесты.

sova

Если предыдущий образ не предполагал почти волшебного, пышного платья, просторного зала в замке и прием бесчисленных гостей, то второй образ – именно для такой свадьбы. Давайте честно, среди нас есть невесты, которые все еще хотят сделать настоящую сказку из своей свадьбы. Чтобы образ соответствовал убранству самой свадьбы, мы представляем главную героиню в классическом платье настоящей принцессы с пышной юбкой, расшитым корсетом и бесконечным шлейфом! Чувственные, аккуратные сережки и кольцо из коллекции «Фамильные ценности» подчеркнут трогательность образа настоящей принцессы и вызовут немало восхищенных комментариев гостей.

sova

Следующий образ – простой и лаконичный, без лишних деталей, рюшей и оборок. Его основа – минимализм, сдержанность, отказ от излишней пышности и вычурности. Это образ современной девушки, которая отказывается от канонов и готова выбрать платье в бельевом стиле для самого главного дня. Минималистичные и при этом не менее изящные, массивные кольца «Мегаполис» подчеркнут стиль, настроение и динамичность современной невесты.

sova

Хочешь стать частью проекта? Напиши нам

Комментарии