Виктория Бекхэм является дизайнером одежды, бизнесвумен, моделью и певицой. Ее восхождение на вершину славы началось в конце 1990-х в составе поп-группы Spice Girls. Сейчас Виктория известна как дизайнер одежды, стиль которой отличается элегантностью и сдержанностью, а также как всемирно признанная икона стиля. Styleinsider подготовил для Вас правила стиля одной из самых стильных женщин планеты – Виктории Бекхэм.

Виктория Бекхэм

Классические узкие джинсы – основа правильного образа. «Все дело в пропорциях и стрейче — такие джинсы отлично сидят по фигуре. Узкие темно-синие джинсы прекрасно смотрятся как днем, так и вечером».

rexfeatures_4701120f_0020923224_650x1002

Не стоит недооценивать роль аксессуаров. «Всегда тщательно продумывайте свой образ. Убедитесь, что все аксессуары гармонируют между собой. Не забывайте, что сумка может стать центральной фигурой наряда».

Виктория Бекхэм

Легкое платье-футляр – незаменимая вещь в гардеробе каждой женщины. «Если вам нужно выглядеть безупречно на деловой встрече, когда на улице жарко – я советую выбрать платье-футляр из легкой, дышащей ткани. Я считаю, что хотя бы одно такое платье необходимо иметь в женском гардеробе. Именно поэтому таких моделей все еще много в моих коллекциях».

Виктория Бекхэм

Солнцезащитные очки не менее важны, чем сумка или правильная обувь. «Никогда не забывайте про солнцезащитные очки, они станут финальной точкой в любом образе».

272c13947947b0b14e0ad9eb09f91801

Обувь на плоском ходу тоже имеет право на жизнь. «Какая разница, кто что говорит? Вы не обязаны постоянно ходить на каблуках!»

Виктория Бекхэм

Оставляйте пространство для воображения. «Если речь не идет о съемках, я не ношу слишком коротких или слишком облегающие вещи. Не потому, что мне в них не комфортно, а потому, что в образе стоит оставлять место для воображения. Поэтому сейчас я отдаю предпочтение платьям-футлярам свободного кроя».

Виктория Бекхэм

Юбка-миди – лучшая база для летнего образа. «Моя любимая летняя вещь – это юбка-миди, которая отлично подходит как для повседневного образа, так и для работы. Причем такой лук выглядит одинаково выигрышно с обувью на плоском ходу и каблуками, а также с абсолютно разным тоном кожи, будь то яркий загар или нежно-бледная кожа».Виктория Бекхэм

Одевайтесь согласно ситуации. «Старайтесь выглядеть согласно ситуации. Если вы собираетесь на светское мероприятие, то яркое платье и туфли на высоких каблуках – отличный выбор, но если вы планируете провести весь день с детьми, подобный наряд будет смотреться неуместно».

Виктория Бекхэм

Автор статьи: Вика Ежевика

 

Хочешь стать частью проекта? Напиши нам

Комментарии