Сара Джессика Паркер прославилась своей ролью Керри Брэдшоу из телесериала «Секс в большом городе». Американская актриса позаимствовала стиль героини для своих выходов на красные дорожки, где ее наряды всегда заметны, тщательно продуманы и всегда выглядят претенциозно и смело. Но, как оказалось, в обычной жизни мать троих детей предпочитает комфорт и практичность, а не слепое следование модным тенденциям.

Сара Джессика Паркер

Всегда старайтесь выглядеть уместно. «Моя философия строится на том, что лучше уж я замерзну, но буду выглядеть уместно, чем оденусь комфортно, а потом подумаю — пожалуй, не стоило идти в парке на премьеру. Мне проще провести 18 часов на каблуках, зато потом быть уверенной: да, это было именно то, что нужно».

мьмв

Цените дизайнеров и их труд. «Мое сердце принадлежит дизайнерам. Их ожиданиям и тем высоким требованиям, которые они предъявляют сами себе. Они готовы положить жизнь во имя собственной цели. И, поверьте, требуются силы, чтобы выжить в этом непростом мире. Я постоянно наблюдаю за своими друзьями, многим из которых приходится бороться за внимание, несмотря на их огромный дар, их талант».

Сара Джессика Паркер

Не всегда стоит уделять слишком много внимания эффектному образу. «В моей жизни случаются эпизоды, когда мне нравится наряжаться, выглядеть эффектно. Но рабочий день современной мамы не предполагает наличие команды по укладке волос или долгих размышлений на предмет выбора подходящей пары туфель».

Сара Джессика Паркер

Выражайте себя с помощью стиля. «Мода — это одеваться в вещи, актуальные в текущем сезоне. Стиль — нечто, больше связанное с самовыражением».

Сара Джессика Паркер

Комфорт – превыше всего. «Важно только то, насколько комфортно ты себя ощущаешь, выходя из дома. А все эти правила стиля, рамки, стереотипы — все это не имеет ровным счетом никакого значения!»

Сара Джессика Паркер

Автор статьи: Вика Ежевика

Комментарии