Модель, актриса и телеведущая Хайди Клум считается одной из самых известных моделей в мире. Она начала свою карьеру в 1992 году и продолжает её до сих пор. Кроме этого, Хайди является матерью 4 детей и успешно совмещает материнство с моделингом. Немецкая супермодель считает, что ухоженность и здоровье – правильная база для идеального стиля.

Хайди Клум

Не старайтесь соответствовать придуманным рамкам. «У меня такое ощущение, что людей просто пытаются загнать в пресловутые 90-60-90. Производители джинсов и знаменитые дизайнеры делают одежду нулевого размера. Зачем? Как кто-то может быть нулем?!»

Хайди Клум

Следите за своим рационом. «Если ты хочешь взрослеть красиво, нужно позаботиться обо всем организме. В целом, ты должна быть сильной, а для этого важно правильно питаться. Я выпиваю стакан молока за ужином каждый вечер. А когда я была беременна, то пила литр молока в день. Мой тренер говорил, что это безумие, но мне это подходит».

Хайди Клум

Используйте одежду как средство самовыражения. «Я считаю, что одежда показывает индивидуальность. Если вы любите яркие цвета и развлечения – сделайте так, чтобы это было понятно с первого взгляда. Я хочу показать своими образами, что меня не всегда волнует мнение окружающих».

Хайди Клум

Старайтесь всегда выглядеть хорошо. «Мамы должны уметь чем-то жертвовать. Избавьтесь от растянутых спортивных штанов. Я их тоже люблю, поэтому выбросила — чтобы не было соблазна надеть».

Хайди Клум

Избегайте прямого солнечного света. «Еще на заре своей карьеры я научилась не выходить на открытое солнце. Загар сходит через пару недель, а урон нашей коже солнце наносит непоправимый — это того не стоит!».

Хайди Клум

Не забывайте о хорошей репутации. «Очень часто после показов устраивают афтепати, постоянно происходят какие-то вечеринки в честь важных событий. Чтобы никого не обидеть и засветиться на всех фотографиях, достаточно приехать на мероприятие на полчаса. Не вижу смысла напиваться до бессознательного состояния и танцевать на столах».

Хайди Клум

Автор статьи: Вика Ежевика

Хочешь стать частью проекта? Напиши нам

Комментарии