Украинский бренд PODOLYAN представил лукбук на свою новую коллекцию осень-зима 2016/17. В качестве ключевой модели коллекции дизайнер бренда Владимир Подолян выбирает прямой и А-образный силуэты, на основе которых строится вся коллекция. Мягкие и обволакивающие силуэты пальто под пояс и жакеты архитектурной формы. В коллекции сочетаются классическая эстетика бренда и уличные тренды, переосмысленные дизайнером. Добавляя объем на бедрах, он зрительно уменьшает талию в коктейльных и вечерних платьях за счет пояса, и делает линию плеча более покатой. Силуэт трапеции добавляют графичности, а прямые формы блуз являются иллюстрацией идеи безусловного комфорта. В коллекции разноцветные слои соприкасаются друг с другом, почти не смешиваясь, только кое-где создавая те самые «атмосферные складки».

Вдохновением для дизайнера послужило наше с вами фантастическое будущее, рефлексии от рассказа писателя-фантаста Айзека Азимова «Покупая Юпитер»: совсем скоро космические технологии помогут нам находиться на поверхности Юпитера, и составлять из разноцветных газовых слоев атмосферы удивительную картинку, используя планету как рекламный щит.

В качестве материала был использован гладкокрашеный и принтованный кашемир, а также костюмный хлопок с эластаном, джерси из хлопчатобумажных нитей и тяжелая фактурная вискоза. Также можно заметить хлопок и газообразный шелк вместе с формообразующим неопреном и высокотехнологичным полиэстром с золотистым напылением.

Моделями лук-бука стали победители совместного конкурса бренда PODOLYAN с новым каналом Маша Крюкова из Киева и Владислав Лагозинский из Одессы.

PODOLYAN

PODOLYAN

PODOLYAN

PODOLYAN

PODOLYAN

PODOLYAN

PODOLYAN

PODOLYAN

PODOLYAN

PODOLYAN

 Фотограф: Антон Коваленко

Стиль: Анна Браженко

Обувь мужская: Adidas

Обувь женская: Marsala for PODOLYAN

Украшения: Samokish for PODOLYAN

Хочешь стать частью проекта? Напиши нам

Комментарии