Styleinsider приоткрывает дверь интересных мужских гардеробов. Наш новый герой — стилист Васыль Бондаренко.

Васыль Бондаренко

Кроссовки Nike Huarache, джинсы no brand, купленные за классический цвет, футболка COS, куртка джинсовая поле чудес Лесная, шапка Weekday, приехавшая из Стокгольма

О моде и стиле

Каков мой стиль? Я бы назвал его комфортным. Таким, чтобы в течении дня можно было решить миллион дел без потери качества и с максимальным комфортом! В обыденной жизни я отдаю предпочтение простой одежде — рубашка и голубые джинсы, как пела Лана Дель Рей в одной из своих хитовых песен.

Прежде всего, для меня важен стиль, нежели модность. Не важно, что это за бренд — Acne или секонд. Важно то, как человек себя чувствует в этом . Если он гармоничен — бинго!

За модой я безусловно слежу, ведь это моя профессия.

Васыль Бондаренко

Ботинки выменял у друга на кроссовки, так и не узнав их бренд, джинсы Zara, футболка белая COS, шапка как-то сама появилась дома, видимо, кто-то забыл

О шопинге

Я — не шопоголик и редко покупаю себе вещи целенаправленно. Они как-то сами приходят. Я их не зову, а они приходят. Недавно, пересчитав количество футболок (а их у меня 60 штук! И это только те, которые ношу), совершенно чётко могу сказать, что я — не шопоголик. Одежда для меня — это дополнение, не более. Если касательно меня.

Я приобретаю одежду, как говорится, «за бугром». Там я покупаю то, что мне нравится, конкретно для себя. Или того, чего точно не найду в Киеве, когда оно мне понадобится. Секонд тоже всегда меня радует! Благо, в Киеве он отменный.

Шопинг в поездках — это особый интерес! Люблю ходить по магазинам. Поглазеть, потрогать, купить то, что видишь в стритстайл-блогах и не видишь на полках в наших магазинах.

Васыль Бондаренко

Кроссовки Reebok заставил купить тренер и они прижились, штаны и кенгурушка — последний сейл H&M Берлин (купили одинаковые с другом), футболка зелёная секонд, видать, отжила своё в какой-то команде и приехала меня в тюке радовать

Основа гардероба 

Я не люблю яркие открытые цвета. Мне нравятся сложносочинённые оттенки. И, конечно же, неизменный черный цвет. Часто слышу комплимент, что он мне к лицу.

Васыль Бондаренко

Туфли no brand, брюки H&M, пижамная рубашка барахолка

Об аксессуарах

У меня особые любовные отношения с головными уборами. Сейчас у меня собралась большая коллекция головных уборов, включая французский берет и турецкую шапочку, которую носят мужчины преклонного возраста, но она невероятно эффектна и не нарочито модна. Не люблю кричащие детали. Что касается украшений — тонкий браслет-ниточка, купленный в Копенгагене в брендовом мультимагазине, долгое время является единственным украшением на моих руках.

Васыль Бондаренко

Тотал-лук секонд

Коллекционирование

Коллекционирую ли я что-то? Да!
1. Путешествия и их проявления в виде наклеек на моем чемодане.
2. Уже лет десять не изменяю традиции наряжать ёлку прозрачными игрушками, что переросло в коллекционирование прозрачных новогодних игрушек. И каждый Новый год мои друзья знают, что на мою ёлку стоит прийти посмотреть. А друзьям я всегда очень рад.
3. Шапки! О них я уже говорил.

Васыль Бондаренко

Васыль Бондаренко

Тапки Birkenstock, носки передал друг из Стокгольма, шорты Weekday, футболка Acne, пальто Initial из Гонконга, рюкзак Weekday, шапка барахолка

Фотограф: Анна Некрасова

Хочешь стать частью проекта? Напиши нам

Комментарии