Как сообщает один из двух ведущих поставщиков финансовой информации Bloomberg, Apple работает над собственным клоном приложения Snapchat. Таким образом, «яблочная» корпорация автоматически присоединится к Facebook и Twitter, которые яростно пытаются скопировать функции и особенности приложения для обмена видео и изображениями, которое стало таким популярным во всём мире.

С помощью нового сервиса можно будет снять, отредактировать и выложить видео меньше, чем за одну минуту. В распоряжении пользователей будет набор фильтров, а также возможность сделать рисунок поверх изображения. В основном, приложение будет ориентировано на обмен только что созданными видеоматериалами. Предполагается, что длительность роликов будет составлять примерно одну минуту. Также, в программное обеспечение будет интегрирована функция публикации отснятого и обработанного видео в сторонних социальных сетях.

Создатели приложения планируют выпустить его уже в следующем году, но если руководство Apple не будет уверено в успехе проекта, его могут и отменить.

новое приложение от Apple

Хочешь стать частью проекта? Напиши нам

Комментарии