Глубокий нави, медные пуговицы с гербами, ордена, эполеты и аксельбанты – все признаки модной «службы» окажутся актуальными элементами одежды этой осенью. Морские сочетания синий-белый-красный и вариации переходят из легкого летнего «матросско-полосатого» стиля в строгую форму с оттенком милитаризма. Базовая классическая история в очередной раз получает новое развитие на подиуме и в съемках.

Морские мотивы

Морские мотивы

Морские мотивы

Морские мотивы

Морские мотивы

Морские шапочки юнги и капитанские кейпы озаглавили модели Prada, дополнившись плотными колготками с английскими ромбами. В одном из блоков у Gucci прослеживаются красно-синие полосы, напоминающие лампасы, но нанесенные на юбки платья. Настоящие фуражки так же имеют место быть.

Gucci

Gucci

Prada

Prada

Трендовый лейтмотив, уже много лет являющийся частью философии Tommy Hilfiger, в новом сезоне прозвучал еще более открыто и ясно. У Carven белые блузы с узкими темно-синими брюками и куртки с отложными белыми воротниками напомнили флотскую форму. Ожидаемо было увидеть у Burberry двубортные пальто и дафлкоты родом из английского военно-морского костюма. Dries Van Noten как всегда невероятен на грани в смешении разнородных элементов: провокационных перьев, анималистичных рисунков, на этот раз добавив к ним еще и белые полосы и окантовки.

Burberry

Burberry 

Dries Van Noten

Dries Van Noten

Tommy Hilfiger

Tommy Hilfiger

Carven

Carven

Хочешь стать частью проекта? Напиши нам

Комментарии