Режиссер Дэвид Линч записывает с американской певицей и художницей Кристой Белл мини-альбом с характерным названием «Somewhere in the Nowhere», который выйдет уже этой осенью. В качестве превью была опубликована новая песня из будущего альбома под названием «Beat the Beat», которая уже доступна к прослушиванию.

Дэвид Линч

Это не первый раз, когда режиссёр и певица работают вместе. Их творческие отношения длятся уже много лет. В 2007 году песня Кристы Белл стала саундтреком к одному из фильмов Дэвида Линча. Позже, певица выпустила свой дебютный альбом «This Train», который полностью написал и подготовил опять-таки Линч. А в прошлом году Белл выступила на концерте Дэвида Линча в Лос-Анджелесе. Также Криста Белл сыграет эпизодическую роль в продолжении культового сериала «Twin Peaks».

64919901_chrysta_bell_dutch_rall_08

«В первый раз, когда я увидел ее выступление, я подумал, что она похожа на инопланетянина. Самый красивый инопланетянин, которого я когда-либо видел «, — сказал Линч в пресс-релизе, добавив, что Криста Белл «является не только убийственным исполнителем, но также имеет большую интуитивную способность поймать настроение и найти мелодию, которую действительно можно назвать захватывающей».

Хочешь стать частью проекта? Напиши нам

Комментарии