Алекс Форст, лидер группы The MAUNT: «RESTART» — наш  второй мини-альбом, это 4 трека, объединенные  глубиной меняющихся настроений, которые точно отображают период  нашей жизни, когда создавался альбом.

Мы стремились создать насыщенную, проработанную звуковую палитру, искали новый подход к форме подачи материала, новые, выдержанные в рамках современной рок-музыки, стилистические решения.

Мне как автору интересен эксперимент, да и у молодой группы всегда больше творческой свободы, поэтому альбом получился достаточно экспериментальным. В моем плейлисте в разные периоды жизни было много очень непохожей музыки, разные вкусы и у участников группы, и это вдохновляет,  является источником для новой музыки The MAUNT. Каждая песня рассказывает свою историю».

Запись/Сведение/Мастеринг– PM_Sound

Мастеринг «Brand New World» — Abbey Road Studios

Саундпродюсеры —  Александр Писарчук и Алекс Форст

Запись барабанов (кроме «Забуваю») — LipkyZvukoZapys

Автор музыки и слов – Алекс Форст

«Brand New World» — наиболее жесткая  по звучанию песня в альбоме и затрагивает социальную тематику.

«Restart (Nothing Is Real)» — мечтательна, ретроспективна, о переломных моментах в жизни каждого человека.

«On The Edge» — драматичная история об отношениях и личных переживаниях.

«Забуваю» — первая украиноязычная песня в необычной для группы  аранжировке, поэтому она занимает  особое место в трек-листе.

restart

Такая эклектика делает альбом  живым и эмоциональным.

У дебютного EP «THE MAUNT» и второго «RESTART» много общего в подходах к саундпродюсированию, общему звучанию, атмосферности, а между треками иногда можно найти аналогии, но, все же, новый альбом  — это новый этап, свежий взгляд, перезагрузка, поэтому и назван  «RESTART».

Хочешь стать частью проекта? Напиши нам

Комментарии