Ульяна Сергеенко стала первым российским дизайнером, коллекции которого регулярно демонстрируются в рамках Paris Fashion Week. Одежда от Ульяны за очень короткий промежуток времени обрела самобытность и узнаваемость, а луки дизайнера и светской леди постоянно появляются на страницах модных мировых изданий. Отличительной особенностью стиля Ульяны Сергеенко является ее постоянное заигрывание с разными образами и эпохами, при этом облик выглядит настолько грамотно и составлен с такой тщательностью, что он воспринимается абсолютно целостно — без театральности или ощущения инородности, бутафории. Styleinsider подготовил для Вас правила стиля одной из самых узнаваемых женщин мира моды – Ульяны Сергеенко.

Ульяна Сергеенко мода

Ульяна Сергеенко стиль

Я не искала стиль, он был таким всегда. Я выгляжу соответственно тому, что впитала в детстве: длинная юбка, туфельки, сдержанный верх. Не стоит слишком долго «искать» и создавать свой собственный стиль. Важно найти именно те вещи, в которых Вы бы всегда чувствовали себя хорошо, и взять их за основу новых образов. В таком случае они не будут смотреться инородно, а будут только гармонировать и дополнять собственницу.

Ульяна Сергеенко

Ульяна Сергеенко

На работу я ношу джинсы и кеды. Неужели вы думали, что я хожу в платке и юбке в пол каждый день? Даже если Вы абсолютно точно уверены в тех вещах, которые Вам идут, не стоит на них останавливаться. Продолжайте экспериментировать и дополнять свой стиль новыми интересными деталями ежедневно.

Ulyana_Sergeenko_15

Ульяна Сергеенко

Я помешана на моде. Я люблю мерять платья, люблю продумывать уникальный образ, комбинируя вещи. Но когда у меня нет времени, я впрыгиваю в джинсы и прекрасно чувствую себя без косметики. Не стоит слишком зацикливаться на модных образах, иногда нужно дать время себе и миру отдохнуть от слишком сложных луков.

Ульяна Сергеенко стиль

Ульяна Сергеенко стиль

То, как я одеваюсь, зависит от моего настроения и от его источников. Многие образы рождаются в моей голове после просмотра фильма или прочтения книги. И все они обычно из прошлого. Вдохновляйтесь искусством, книгами, кино, путешествиями и всем окружающим миром. Именно так вы сможете найти то, что вам по душе, и интерпретировать это в свои образы.

ульяна сергеенко стиль фото

Ulyana_Sergeenko

Человека может сделать счастливым только то, что связано с эмоциями, чувствами, с любовью, добротой. Главное — не забывать, что украшает не одежда, а человеческие качества, которые определяют личность.

Ульяна Сергеенко

Сергеенко Ульяна образ

Автор статьи: Вика Ежевика

Хочешь стать частью проекта? Напиши нам

Комментарии