Карла Бруни является французской певицей итальянского происхождения, топ-моделью, поэтессой, а также экс-первой леди Французской республики. Вместе с Карлой эволюционировал и ее стиль: от легендарной топ-модели, известной своими эпатажными поступками, до самой элегантной первой леди современности. Styleinsider подготовил для Вас главные правила стиля известной представительницы настоящего французского шика – Карлы Бруни.

Карла Бруни
Правильный брючный костюм. «Не бойтесь брючных костюмов. Я считаю, что на самом деле в гардеробе любой женщины обязательным должен быть хорошо скроенный брючный костюм, а не маленькое черное платье, как принято думать. Кроме того, когда у тебя есть классический черный костюм и пара красивых серьг, это значительно экономит время на подготовку образа к любому мероприятию».

Карла Бруни
Не стоит слишком увлекаться сложными нарядами. «Если однажды женщина перестаралась и пришла на вечеринку «как новогодняя елка», ей уже практически не отчистить свою модную репутацию. Я предпочитаю простые и комфортные вещи и нахожу чрезвычайно элегантной лаконичность в одежде».

Карла Бруни
Идеальная кожа – основа удачного образа. «Недостатки или неровности кожи — это всегда плохо. Какое бы дорогое платье на тебе не было надето, какая бы сногсшибательная укладка и макияж не украшали твое лицо, если твоя кожа не идеальна — это бросается в глаза. Поэтому, в первую очередь, нужно тратить максимальные усилия на то, чтобы твоя кожа была бархатной и не выдавала возраст. А на сдачу уже можно покупать дизайнерские наряды, туфли и сумочки».

Карла Бруни
Простые платья – всегда удачное решение. Любимым фасоном бывшей первой леди является простое shift-dress пастельных оттенков. Карла Бруни дополняет его подходящими аксессуарами и в результате получает сдержанный и элегантный образ.

Карла Бруни

В повседневной жизни отдавайте предпочтение стилю casual. Теперь, когда Николя Саркози больше не является президентом Французской республики, его супруга может позволить себе намного больше свободы в образах. «Естественно, статус супруги президента страны обязывает к элегантному стилю одежды даже в повседневной жизни. Но, если честно, я счастлива, что сегодня я снова могу носить любимые брюки, лоферы и футболки, куда бы я не пошла».

Карла Бруни

Автор статьи: Вика Ежевика

Хочешь стать частью проекта? Напиши нам

Комментарии