Все зашумели, когда на этой неделе на официальной странице Balmain в Instagram были опубликованы снимки Канье Веста, Ким Кардашьян, Джоан Смоллс и Алессандры Амброссио. Но никто даже не подозревал, что это не совсем рекламная компания. Точнее, не в первую очередь. Креативный директор Balmain Оливье Рустен не был бы сам собой, если бы ограничился банальной публикацией снимков к своей коллекции. Всё стало на свои места, когда вчера был обнародован новый клип Канье на трек «Wolves» из его 7-го по счёту студийного альбома The Life of Pablo, который по совместительству и оказался рекламной кампанией бренда.

«Это, безусловно, одна из самых невероятных кампаний, которые я когда-либо делал. Когда я увидел, как поёт Кани, как двигается Ким, как ходят и плачут модели, как плачет Кани, как плачет Ким — я был впечатлён», — говорит креативный директор Balmain Оливье Рустен, который значительно поднял планку сезонных кампаний бренда с тех пор, как в 2011 году взял в свои руки бразды правления модным домом.

Сюжет видео разворачивается вокруг четы Кардашьян-Вест. Рэпер, одетый в куртку полностью расшитую сверкающим бисером, со слезами на глазах обращается в песне к любимой женщине. Модели в это время ходят, демонстрируя роскошные наряды — у них показ, и тоже плачут. В конце плачет и Ким, такая же сверкающая, как всё в этом клипе.  Стоит ли обратить внимание на то, что в клипе также фигурируют певица Sia и чикагский рэпер Вик Мэнса?

youtu.be-LsA84bXrBZw (5)

Balmain

Kaney West

youtu.be-LsA84bXrBZw (2)

Kaney West

Kaney West

Kaney West

Kaney West

Balmain

Kaney West

Надо сказать, что это не первое сотрудничество Канье Веста со всемирно известным Домом Balmain. В 2014 году певец стал лицом мужской линии одежды, а в 2015 принял участие в весенней рекламной кампании вместе со своей женой Ким Кардашян. «У Кани очень сильное и неповторимое виденье. Виденье искусства. Речь идёт о моде, музыке, видео. Он невероятный дизайнер, арт-директор и певец — это всё я люблю в нём. Также я люблю то, что он всегда говорит, что думает. Люблю его силу, потому что она честная. Именно поэтому я люблю работать с ним, потому что мы можем вести разговор и, таким образом, он бросает мне вызов в качестве дизайнера и заставляет меня по-новому открывать свой мир. Я думаю, мы многое узнали друг от друга. Каждый раз, когда мы работаем вместе, это очень интересное сотрудничество»,  — вот так тепло отзывается о Канье Весте креативный директор Balmain.

Хочешь стать частью проекта? Напиши нам

Комментарии