Пьерджорджо Бранци обучался праву, но в какой-то момент понял, что его призвание — фотография и журналистику. Вдохновением для того, чтобы взять в руки камеру послужило посещение выставки Анри Картье-Брессона. Итальянский фотохудожник успел посотрудничать с лучшими еженедельниками Европы, поработать телерепортёром в Москве и Париже, а также снять ряд репортажей и документальных фильмов в Азии и Африке.

Снимки  итальянца напоминают кадры из кино, в них всегда есть история и настоящая жизнь, это не просто отображение событий — это яркие символы, которые застревают в голове. Творчество  Пьерджорджо Бранци ознаменовало собой новое явление в итальянской фотографии — «формалистический реализм».

Пьерджорджо Бранци tumblr_niiex9uY2l1r3fkjno1_1280 Пьерджорджо Бранци Пьерджорджо Бранци Пьерджорджо Бранци Piergiorgio-Branzi Piergiorgio-Branzi Piergiorgio-Branzi Piergiorgio-Branzi Piergiorgio-Branzi Пьерджорджо Бранци итальянский фотограф Пьерджорджо Бранци итальянский фотограф итальянский фотограф итальянский фотограф итальянский фотограф итальянский фотограф итальянский фотограф итальянский фотограф итальянский фотограф итальянский фотограф Piergiorgio Branzi итальянский фотограф  

Комментарии