В рубрике «Outfit» мы приоткрываем двери по-настоящему стильных гардеробов героинь, а также даём советы по выбору удачных и интересных образов для конкретного события. Наша новая героиня — стилист и дизайнер Дана Себесевич.

дана себесевич

дана себесевич

Платье Helen Logvin, сандалии Zara

Повод: свидание

Стиль. Я не могу дать  какое-то точное определение своему стилю, я всегда выбираю вещи под настроение. Конечно же я придерживаюсь модных тенденций, но не следую им слепо — считаю что нужно всегда оставаться собой. Могу сказать, что люблю минималистичную, спортивную, свободную и  уютную одежду. В основном я отдаю предпочтение удобной одежде.

дана себесевич

стилист дана

Брюки H&M, футболка &Other Stories, жакет Zara, кеды H&M, фуражка из Амстердама

Повод: деловая встреча

Табу. Прожив большую часть жизни в Европе, среди абсолютно свободных людей, которым зачастую всё равно, что о них подумают, и в чем они вышли за хлебом, я в принципе против каких либо рамок и стереотипов. В общем как такового табу у меня нет. Из того, что не надену на сегодняшний день, — наверное кроксы, но опять же это не табу, просто они мне не по вкусу.

стилист

дана себесевич

Платье Bogush (приобрести можно в Styleinsider Store), носки COS, кеды H&M, кольцо COS

Повод: вечеринка с друзьями

Эксперименты. Конечно, эксперименты были всю жизнь, на меня всегда влияли культуры разных стран, где я росла, и все это отражалось на моем подростковом вкусе. Но каких-то глобальных экспериментов у меня никогда не было. Я никогда не была панком и не брилась на лысо, а всегда старалась брать пример с хорошего.

Иногда я люблю что-то переделать, желание всегда возникает спонтанно, в сию минуту, сажусь за машинку и переделываю. Шить на заказ тоже очень люблю, макет, подбор тканей и фурнитуры, это всегда небольшая магия и эксперимент. Меня это очень вдохновляет, но в последнее время на это совсем не хватает времени.

дана

дана

Топ Minimum, шорты H&M, накидка H&M, сандалии Mango, украшение &Other stories

Повод: прогулка с собакой

Шопинг. Я конечно люблю шопинг, но редко целенаправлено иду заниматься именно этим, я привередлива и за частую так ничего себе и не нахожу, в основном, вещи как-то сами меня находят. Зачастую у меня спонтанный шопинг, иногда во время какой-то подготовки к съемкам или во время путешествий

Шопинг. Одежду покупаю везде, и в масс-маркетах и в шоу-румах,  и на секондах.  Конечно любимый шопинг,  это шопинг заграницей, мы с мужем всегда планируем наше путешествие так, чтобы проехать мимо интересующих нас аутлетов.

Что касается покупок в интернете, я редко, но совершаю их, в этом виде шопинга очень люблю сам процесс ожидания.

дана себесевич

дана себесевич

Топ Zara, кюлоты Minimum, жакет COS, босоножки Zara, серьги  и украшение &Other Stories

Повод: ужин в красивом месте

Шопинг. Среди моих любимых брендов COS, Monki, Weekday, &Other Stories, обувь Miista. Также нравится Stella McCartney, Acne, Maison Martin Margella.

стилист

стилист дана себесевич

Топ Stradivarius, брюки H&M, кожаная куртка секонд, украшение hand made

Повод: рабочие будни

Основа гардероба. Основа моего гардероба — это белые кеды, свободные брюки, белая футболка и легкий тренч.

Коллекционирование. Cобирательством я не занимаюсь, но по крайне мере осознанно ничего не коллекционирую.

А дольше всего в моём гардеробе находятся мои сценические костюмы, они напоминают о моем артистическом прошлом, когда я была воздушной гимнасткой в цирке. Это был интересный и  счастливый период в моей жизни. Я немного скучаю по сцене, поэтому храню костюмы как память.

стилист

9009

Топ Zara, сумка &Other stories, брюки с барахолки, сандалии Zara, кольца Yasinskaya и Yastreb

Повод: презентация фильма

Фотограф: Анна Некрасова

Макияж: Анна Нилогова

Хочешь стать частью проекта? Напиши нам

Комментарии