На три дня, с 8 по 10 июля, обновленный ВДНХ разместит на своей территории заметно разросшийся и ставший серьезным музыкальным мероприятием Atlas Weekend. Артисты, собранные организаторами на 5 дневных и 2 ночных сценах — что позволит танцевать без остановки все три дня, — удовлетворят интересы меломанов с самыми разными музыкальными интересами. 

252859357

Кроме привычных площадок, предусмотрены новые сцены для экспериментальной музыки — ими будут делиться в специальных арт-зонах и летней резиденции ГогольFest. Джаз, конечно же, мы будем слушать со сцены фестиваля «Джаз Коктебель». Знаменитый этно-фестиваль «Країна мрій» в этом году тоже пройдет в рамках Atlas Weekend. Ну и не забудем про фудкорт и зону полюбившегося маркета «Всі.Свої».   

13457839_10154221319144076_1321577990_n

Мы с нетерпением ждем выступлений конечно Вани Дорна, ДахиБрахи, Jamala, 5’nizza, Onuka, Вагоновожатых, Panivalkova. Приглашение Kwabs, GusGus, Red Snapper, Nneka, Yoav — та самая возможность услышать их в живом исполнении без необходимости садиться в самолет.

kwabs_kr-2

Этот год правда уже давно радует нас удачными привозами, а лайн-ап Atlas Weekend — как серьезное подтверждение того, что поводов для удовольствия становится еще больше.

Хочешь стать частью проекта? Напиши нам

Комментарии