Британская супермодель Кейт Мосс остается иконой стиля на протяжении более чем 20 лет. Она регулярно появляется на обложках журналов, а фотографии её образов с разных мероприятий входят  в число самых удачных. Главный секрет модели в том, что она всегда смешивает вещи абсолютно разных марок, ценовых категорий, времен и стилей, получая в итоге уникальный и всегда актуальный образ. Кейт умеет быть совершенно разной на ковровых дорожках и в повседневной жизни, но при этом выглядеть уместно на любом мероприятии. Styleinsider подготовил для вас секреты стиля британской модели Кейт Мосс.

Всегда играйте на контрастах. «Если вы надели женственное платье, не надо пытаться выглядеть очень милой. Играйте на контрастах, дополните его чем-то неожиданным».

Kate-Moss-cream-fur-coat

Вдохновляйтесь признанными иконами стиля разных времен. «Очень важно чем-то вдохновляться, когда вы наряжаетесь. Я очень люблю 1960-е и 1970-е, когда только появились The Rolling Stones. Я, конечно, не пытаюсь ссылаться на эту эпоху в каждом своем образе, но чаще всего происходит именно так».

Детали винтажного образа всегда уместны. «У меня есть винтажная курточка, которая послужила прототипом для кожаного жакета с бахромой в моей новой коллекции Topshop. Я ношу её на концерты с джинсовыми шортами. Дам небольшой совет для тех, кто собирается приобрести в свой гардероб что-нибудь винтажное: ищите качественные вещи, которые в случае необходимости могут быть легко отремонтированы».

кейт мосс

кейт мосс

Инвестируйте в обувь. «Она без труда вытянет практически любой наряд на свой уровень, придав ему оттенок изысканности и безупречности. Комфорт — ещё одна отличительная черта такой обуви, в ней легко можно проходить весь день и не почувствовать усталости».

24-june-2017-kate-si-20

elite.style

Дополняйте каждый образ солнечными очками. «В моей сумочке всегда есть пара очков от Ray Ban. Трудно даже сказать, сколько очков у меня дома, потому что они постоянно теряются. Аксессуары очень важны, но с ними лучше не перебарщивать».

kate moss

kate moss

Летний образ должен оставаться легким и непринужденным. «Весной и летом мне нравится носить вещи из шифона и мягкой замши. Платья макси в этом сезоне безусловные фавориты, потому что с ними можно носить сандалии, босоножки и другую обувь на плоской подошве — каблуки на пляже выглядят нелепо».

24-june-2017-kate-si-17

kate moss

Автор статьи: Вика Ежевика

Хочешь стать частью проекта? Напиши нам

Комментарии