Студия Леси Патоки P.S. выпустила необычную серию головных уборов для девичников и мальчишников. Теперь фото с вашего праздника не будут похожи ещё на тысячи других. О том, что вошло в коллекцию и о планах на ближайшее будущее студии Леся рассказала далее.

В один прекрасный день, я подумала о том почему же весь креатив девичников заканчивается только фатиновыми юбками и футболками с надписями? Тогда и родилась идея создать серию головных уборов для девичников или девичьих вечеринок, и мы придумали конфетных единорогов). Сейчас их всего четыре- белый, розовый, голубой и нежно-фиолетовый.  Не банально, согласитесь?  У нас уже брали на несколько девичников, сопроводительные истории о реакции окружающих просто прекрасны, как и фото.

В скором времени появятся еще 2 комплекта, но какие раскрывать секрет не стану…

О парнях, впрочем, мы тоже побеспокоились — для них  у нас приготовлены маски-шлемы супергероев, потому что для нас они всегда остаются супергероями. Тут у нас и Бэтмен и  Железный человек.. но это скорее для безбашенной фотосессии на мальчишник.

А также раз в месяц у нас появляются 5-7 новых головных уборов, сейчас уже готова маленькая прозрачная корона с кустарными розами, и линейка масок животных: тут у нас и олененок и косуля, и много другого. Это все можно брать и на фотосессии, создавая самые незабываемые образы.

головные уборы

головные уборы

головные уборы

леся патока

леся патока

Головные уборы: P.S.

Фотограф: Даша Рубинштейн, Григорий Марченко

Модели: Анастасия Коленкова, Алина Гаврилюк

Макияж: Рената Хайруллина

Причёска: Наталка Капустина

Хочешь стать частью проекта? Напиши нам

Комментарии