В новой коллекции Елены Бурбы “Pink Feather” дизайнер вовсю потакает прихотям летнего настроения, обыгрывая мотивы райского отдыха. С желанием поменять текущее положение вещей, Елена Бурба заменила реалистичность на мультяшность: коллекция пестрит обилием фантазийных деталей и исключительных сочетаний.

Протестуя против любых намеков на плохое настроение, главными цветами коллекции стали сочные небесно-голубой и серо-зеленый, нежно пестиковый и яркий малиновый, воплотившись в поистине летних тканях: шелк, шифон, кружево.

marsala

marsala

burba

burba

burba

burba

25-june-2017-marsala-si-02

Потрясающие кружевные сарафаны и шифоновые платья, шелковые пижамы и бомберы, юбки миди, корсеты трансформируются в поражающие воображения наряды, благодаря коллаборации с украинским брендом обуви MARSALA. Совместная работа дизайнеров имела особую цель: “Мы создали по настоящему фантазийные босоножки, которые, без сомнения, доказывают, что они больше, чем просто обувь — это украшение”.

Вереницы деталей усеивают такую классическую на первый взгляд модель обуви: декорированные пайетками, перами и бисером каблуки в молочном и светло-голубом цвете, яркие помпоны на бежевых, и кружева на коралловых моделях. Образность и изящество, воплощаемые в босоножках, станут идеальным вариантом для вечеринки.

Елена Бурба акцентирует: “В этой коллекции мне больше всего хотелось передать мое летнее настроение. Когда выпадаешь из привычного ритма жизни и погружаешься в мир беззаботности,тепла и счастья».

burba

marsala

marsala

burba

25-june-2017-marsala-si-12

Фотограф: Мария Маслий

Макияж: Wake up make up

Прическа: Наталия Кодос

Стиль: Татьяна Богдан

Хочешь стать частью проекта? Напиши нам

Комментарии