Первый украинский масс-маркет женской одежды MustHave представляет коллекцию summer 2016.

Главный мотив – летнее настроение: романтичное, в предвкушении путешествий, долгих прогулок, незабываемых мероприятий и жарких вечеров. Даже столь необходимые офисные образы были созданы с учетом того, что в разгар лета никогда не знаешь, где окажешься через пару часов.

MustHave

MustHave

MustHave

MustHave

Крой и фасоны. Женственные классические модели с элементами модных тенденций – главный принцип бренда. В новом сезоне MustHave показал свое видение платьев в пол 30-х годов; культовые силуэты-цветы в стиле нью-лук, которые пришли к нам из 50-х; комбинезоны разных длин, рожденные в 60-х; а также многочисленные образы 70-х – платья-трапеции, костюмы юбка + топ и модели на запах.

Среди бесспорных трендов этого лета в коллекции представлены платья с открытыми плечами и вязаная линия из коттона — легкие джемперы, топы, юбки и платья.

Цветовая палитра. Нежные оттенки голубого и розового, лимонный, бежевый, персиковый, мятный и лиловый, а также основной белый цвет, вместе смешиваются в единую картину в пасторальном стиле. Яркими акцентами послужили сочные цвета – вишневый, синий, желтый, бирюзовый и алый.

Детали. Минималистичный крой и скромные, но запоминающиеся детали – любимая «фишка» поклонников бренда. Этим летом создатели предлагают обратить внимание на романтичные воланы, воротник-бант, юбки и платья с подолом разной длины, квадратные и V-образные вырезы, пуговицы по всей длине платья, контрастные воротники в принты, декоративные складки на груди и прозрачные вставки.

Уже в продаже!

MustHave

MustHave

MustHave

MustHave

MustHave

MustHave

MustHave

MustHave

MustHave

MustHave

MustHave

MustHave – первый украинский масс-маркет, качественная женская одежда по демократичным ценам. Мы не создаем вещи, мы воплощаем ваши мечты в реальность!

Стиль, который отличает бренд от других производителей: женственные лаконичные модели, где ставка делается на силуэт и цвет. Классический крой сочетается с модными деталями, базовые фасоны – с ультра-современными формами, традиционные узоры – с актуальной цветовой гаммой.

Мы ценим универсальность – ведь так важно быть красивой днем и при этом иметь возможность пофантазировать с аксессуарами и обновить свой образ к вечеру!

Дата создания 15 августа 2010 года. Собственное производство – 1000 кв.м., 150 мастеров швейного дела. Владельцы – Анна Коваленко и Анастасия Дзюба.

Адреса: г. Киев: ул. Юрия Коцюбинского, 14; Анны Ахматовой, 22; ТРК «Проспект», ТЦ «Глобус».

Интернет-магазин: musthave.ua

Хочешь стать частью проекта? Напиши нам

Комментарии