Наоми Кэмпбелл является кумиром и ориентиром стиля для многих поколений.  Одна из «великолепной шестерки» супермоделей 90-х долгое время оставалась законодательницей моды и регулярно попадала в рейтинги самых стильных людей мира. Несмотря на сложный характер, дизайнеры любили сотрудничать с Кэмпбелл благодаря ее профессионализму и собственному стилю. Модель выбирает одежду абсолютно разного кроя и стиля, но неизменным остается то, что все эти вещи замечательно смотрятся на Наоми, подчеркивая все ее достоинства и скрывая недостатки. Styleinsider подготовил для вас подборку правил стиля «черной пантеры» — Наоми Кэмпбелл.

Наоми Кэмпбелл

Главное в образе – женственность и нарядность. Несмотря на то, что большинство моделей отдают предпочтение стилю кэжуал,  Кэмпбелл отказывается от удобства в пользу высоких каблуков, облегающих платьев и женственных блуз, которые доминируют в ее образе.

Наоми Кэмпбелл

Любовь к натуральным мехам.  Именно это предпочтение Наоми не раз создавало модели множество проблем с представителями организации РЕТА. Но это совершенно не останавливает Кэмпбелл и она продолжает демонстрировать всевозможные меховые изделия на светских мероприятиях.

Наоми Кэмпбелл

Приталенные наряды. Наоми Кэмпбелл практически всегда выбирает ультракороткие наряды или приталенные платья длины миди. И те, и другие идеально подчеркивают фигуру модели и демонстрируют самые выгодные ее части.

Наоми Кэмпбелл

Правильное питание, которое обеспечивает модели идеальную фигуру, а также красивую кожу и волосы. Недавно Наоми призналась, что стала вегетарианкой.  «Раньше я думала, что никогда не смогу отказаться от мяса, на этот  шаг меня сподвигли курсы по детоксу организма».

Наоми Кэмпбелл

Постоянные тренировки. Спорт помогает модели не только держать себя в идеальной форме, но и дольше оставаться на каблуках без ощущения дискомфорта. Идеальным спортом для себя Наоми считает джиротронику, которая развивает эластичность мышц.

Наоми Кэмпбелл

Главный секрет стиля Наоми Кэмпбелл —  сила личности и профессионализм, с которым знаменитая супермодель берется за любое дело.

правила стиля

Автор статьи: Вика Ежевика

Хочешь стать частью проекта? Напиши нам

Комментарии