27 мая в ИЗОНЕ в 19:00 состоится пространственно-акустическое действие «РАБОЧИЕ МЕСТА». В индустриальном ангаре будет расставлено несколько мини-сцен, каждая из которых явится автономным рабочим местом – локальным центром звука, света, движения. Идея состоит в том, что импровизирующие музыканты не собраны в одном месте, но распределены в пространстве – как рабочие распределены в цеху, в котором работают. Они делают общее дело.

Публика же будет перемещаться по залу, пытаясь найти место, с которого лучше всего всё видно и слышно, или замрёт на изящных стульчиках, очарованная эмбиент-хаосом.

Работают Юрий Зморович, Александр Сушинский и Марк Токар.

Йоель Грип /Joel Grip/ (Швеция) и Анна Надуда (Украина) представят свой аудио-визуальный перформанс «Displaying Cords». Это продукт коллаборации музыканта и художника, задачей которого является ‘считывание’ эмоциональной составляющей музыки путем рисования. Сам по себе перформанс есть эксперимент — исследование (work in progress). «Мы позволяем себе не привязываться к конечному аудиальному и визуальному результатам, но тщательно прорабатываем собственный путь проявления эмоционального образа,» — пишет Йоель Грип.

Хочешь стать частью проекта? Напиши нам

Комментарии