Италия всегда была на шаг впереди в вопросах эстетики и красоты, если верить истории, еще задолго до такого как появилась письменность, книги или iPad. Только представьте, хорошо одетую, безупречную итальянскую девушку в древности — этакая доисторическая Софи Лорен. Она, скорее всего, еще не знает, что итальянка, но, очевидно, догадывается о своём великолепии. Вероятно, она ходит по свету, рассказывая всем подряд о правилах ношения набедренной повязки, чтобы та, в свою очередь, подчеркивала достоинства и скрывала недостатки. Возможно, она даже придумала парадные набедренные повязки, которые надевались только в праздничные дни. Но речь далее пойдёт вовсе не о доисторической моде, хотя точно об итальянках. Styleinsider решил поделиться с вами списком талантливых итальянок, которые проявили себя в искусстве fashion-фотографии.

Aline и Jacqueline Tappia Reynaud

Алине и Жаклин — сестры-близнецы, которые захватили европейскую модную сцену. Они обе окончили всемирно известный престижный итальянский институт моды и дизайна Marangoni. Мало кто слышал об этом талантливом дуэте, даже несмотря на то, что они проводили фотосессии для Vogue Italia, Grazia и других модных изданий Италии.

Италия

Италия

Aline и Jacqueline Tappia Reynaud

Lady Tarin

Итальянская леди, которая фотографирует других дам как мужчина, а это означает, что на ее фотографиях все девушки чертовски сексуальны. Тарин стоит полюбить за противоречивость и за ощущение вечной after-party.

Lady Tarin

Lady Tarin

Lady Tarin

Lady Tarin

Lucia Giacani

Люсия, в отличие от Тарин, обладает чисто женским взглядом на вещи, возможно, поэтому ее фотографии такие красочные. В настоящее время Лусия живет и работает как независимый фотограф моды в Милане и сотрудничает с такими журналами как Vogue, Vanity Fair, Twill.

Lucia Giacani

Lucia Giacani

Lucia Giacani

Lucia Giacani

Nadia Moro

Fashion-фотограф из Милана, специализирующийся на игре света. Снимки Нади словно блестят, а свет и вода на них настолько четкие и чистые, что придают особенное ретро очарование ее работам.

Nadia Moro

Nadia Moro

Nadia Moro

Nadia Moro

Andoni и Arantxa

Все-таки есть что-то особенное в творческих тандемах, что выделяет их на фоне одиноких художников. Редакторы журналов и рекламные агентства просто не могут сдержаться, когда речь заходит об этом дуэте. Их фотографии кричат о деньгах, а стайлинг и модели всегда на высоте. Совершенство.

Италия

Италия

Италия

Италия

Автор статьи: Дарья Литвинова

Хочешь стать частью проекта? Напиши нам

Комментарии