HEDONISM — трехдневный музыкально-спортивный фестиваль на кардинально обновленной пляжной локации «Южный Берег Киева», расположенной на Трухановом острове, недалеко от Пешеходного моста.

4 сцены, жанровое многообразие, арт- и спорт-зона, множество дополнительных активностей и всепоглощающая гедонистическая аура тотального удовольствия.

Вас ждет качественное и масштабное преображение любимого пляжа в самую уютную фестивальную локацию Киева.

На данный момент проанонсировано уже 32 артиста и 4 мировых хедлайнера и по заявлению организаторов, это еще не предел. Среди них:

IS TROPICAL (live, UK)

Лондонские чародеи, хулиганы и дебоширы, подписанные на культовом лейбле Kitsuné. С 2009ого года играют удивительную смесь инди-попа с живой электроникой, и на данный момент могут смело называть себя первой пост-нью-рейв группой. Видео с их дебютного альбома «The Greeks» стало вирусным и получило и премию UK Music Video Awards. Кибер-эротическое видео на еще один их хит «Dancing Anymore» стало не менее вирусным, не в последнюю очередь в связи с запретом для показа на YouTube

В апреле 2013 года, группа стала первой западной группой сыгравшей в Монголии, что было заснято в документальном фильме Vice и описано The Guardian.

Став квартетом благодаря вокалистке Кристи Флек, Is Tropical сбросили привычные сценические маски и 11 марта 2016 года выпустили альбом Black Anything, заглавный сингл с которого («The Crawl») облетел все важные радиостанции мира.

Уже этим летом группа в полном составе впервые выступит в Украине на Hedonism Festival и презентует свой новый альбом вместе со старыми проверенными хитами.

HOT CHIP (dj set, UK)

Впервые в Украине! Культовая британская электронная группа представит на фестивале HEDONISM свой dj-set с элементами лайва.

На протяжении последних 15 лет Hot Chip были хедлайнерами таких фестивалей как:

Glastonbury, V Festival, Dour Festival, Treasure Island Festival, Roskilde festival, Sónar, Benicassim, Electric Picnic, Bestival, Lovebox Festival, Bonnaroo, the Reading and Leeds Festivals, the Big Day Out, Melt! festival, T in the Park, Summer Sundae, Splendour In The Grass, Lollapalooza and Lollapalooza Chile, FYF, the Brazilian Tim Festival, Oxegen, Coachella, Way Out West Festival, Austin City Limits, Ultra Music Festival.

LAKE PEOPLE (DE)

Lake People — немецкий продюсер, покоривший сердца слушателей за рекордно короткий срок, ворвавшись в музыкальные чарты электронной музыки и закрепившийся там надолго. Скрытность и самобытность играют ему только на руку, придавая без того загадочной личности долю мистицизма. Впервые Lake People громко заявил о себе на EP Kollektiv Turmstrasse, где он выступил одним из ремиксеров на легендарный немецкий дуэт. В январе 2013 года Lake People попал в популярнейший сборник от лейбла Renaissance, который компилировали и миксовали который уже известные тогда на весь мир Tale Of Us.

Делал успешные ремиксы на  Avatism, Lusine, Dixon и Guy Gerber. В прошлом году выпустил первый полноценный  LP “Purposely Uncertain Field”, восторженно принятый критиками и поднявший его творчество на новый уровень. Этот альбом, а также эссенцию из прошлых работ Lake People представит уже этим летом впервые в Украине на фестивале HEDONISM.

MARCUS MARR (UK)

Лондонский DJ, продюсер и мульти-инструменталист. Завсегдатай диджей плейсов Panorama Bar и Boiler Room, издававшийся на DFA Records, взорвал музыкальный мир своим свежайшим EP в коллаборации с Четом Фейкером.  Артисты встретились в студии Марра, расположенной в Южном Лондоне, в 2015ом году и записали совместный EP всего за 4 дня, с последующим изданием на лейбле Фейкера Detail Records. «The Trouble with Us» была с успехом представлена на австралийском радио Triple J, 15 октября 2015ого года, с последующим релизом и эмоциональным видео. По сути, данный EP стал первым мультитрековым релизом Фейкера со времён выхода культового альбома Built on Glass в 2014ом. На данный момент дует находится в мировом турне и чудом залетает на Hedonism festival в лице Маркуса.

Хочешь стать частью проекта? Напиши нам

Комментарии