На прошлой неделе Ройшин Мерфи представила новый клип, а 8 июня выходит ее новый альбом, поэтому предлагаем вспомнить ее вдохновляющие образы и только продолжать, и продолжать восхищаться ее музыкой, голосом,  видео  и стилем, спорить о том, как же все-таки правильно Ройзин, Рошин или Ройшин.

Ройшин Мерфи

Героиня ирландского происхождения стала частью лондонских музыкальной публики и начала удивлять своим внешним видом ни много, ни мало – больше 20 лет. Первый альбом Moloko с солирующей Ройшин вышел в 1994 году, а с 2004 года она продолжает сольный проект.

Ройшин Мерфи

Ройшин Мерфи

Смелая индивидуальность всегда была где-то рядом с Ройшин. Выбирая знаковые вещи концептуальных Gareth Pugh, Vivienne Westwood, Comme des Garsons или Victor&Rolf, с которыми дружит и аккомпанирует их показу, для выступлений на сцене и появлений в свете, она с легкостью выдерживает интенсивные образы на себе и не меркнет на фоне эпатажных луков. Особенная консервативно-британская тяга к затейливым головным уборам также вырывается на свободу, и фантазийные авангардные наряды становятся ретро-футуристичными.

Ройшин Мерфи

Ройшин Мерфи

Ройшин Мерфи

Ройшин Мерфи

Эволюция стиля Ройшин отвечает времени, ведь она демонстрирует, что чувствует актуальные волны и резонирует им, добавляя ностальгии по 80-м, 90-м и 2000-м в последних видео, играя с образом принцессы Дианы в крупных серьгах и не расставаясь с цветными очками Fakoshima.

Ройшин Мерфи

Ройшин Мерфи

Ройшин Мерфи

Ройшин Мерфи

Ройшин Мерфи

Ройшин Мерфи

Хочешь стать частью проекта? Напиши нам

Комментарии