Аня и Соня Куприенко – солистки музыкального дуэта Bloom Twins, покоряющего британскую сцену. Уехав несколько лет назад вместе с менеджерами группы в Лондон, сегодня сестры выступают на крупнейших аренах Великобритании, открывают показы модных дизайнеров и печатаются в лучших мировых изданиях. В преддверии  первого выступления Сони и Ани в Киеве, которое пройдет 30 мая в столичном клубе Atlas, Styleinsider решил пообщаться с девушками. В рубрике «Открытие» Bloom Twins рассказали, как приходилось пользоваться внешним сходством, что переезд изменил в них, а также о том, зачем сестрам украинская публика, если в их распоряжении есть лондонская.

Bloom Twins

Bloom Twins

SI: С чего началось ваше увлечение музыкой?

Bloom Twins: С первого вздоха! Как говорится в лирике нашего дебютного сингла Fahrenheit – «Keep breathing».  Креативности порыв всегда на пике и без пауз.

SI: На какой музыке вы росли?

Bloom Twins: На олдскульных группах, таких как: Beatles, The Queen, Duran Duran. Это, конечно, не было произвольным выбором, но мы бесконечно благодарны нашим любимым родителям за культурное воспитание и «путевку в жизнь».

SI: Вы играете на нескольких музыкальных инструментах, в рамках дуэта – обучались ли в музыкальной школе?

Bloom Twins: Кроме домашнего музыкального воспитания, мы получали образование в музыкальных школах.

Bloom Twins

SI: Как произошло так, что теперь вы живете и работаете в Лондоне?

Bloom Twins: Все достаточно прозаично. Мы понравились Кириллу и Ленке (прим. ред Ленка Чубуклиева и Кирилл Авениров), так наши пути пересеклись и вот уже почти четыре года мы одной командой поступательно двигаемся  к реализации нашей общей мечты.

Кажется, мы не так часто  говорим им «спасибо» за веру в нас и за общую мечту, к которой мы стремимся. Поэтому эти строчки для них – love our favourite managers.

SI: Как отразился на вас переезд в другую такую далёкую страну?

Bloom Twins: Лондон раскрасил все оттенки Dark Pop. Открывая для себя столицу музыки – мы открыли и себя.

Bloom Twins

SI: Ваша музыка – какими тремя словами вы бы её охарактеризовали?

Bloom Twins: Dark. Yet. Sweet.

SI: Вас двое. Так проще или сложнее?

Bloom Twins: Трудно сравнить или даже представить, так как возможности побыть порознь ещё не представлялась. Хотя, наверняка, это не так сложно – попробовать. Но зачем? Мы легко ссоримся, но еще легче миримся. Мы всю жизнь – вместе.

SI: Кто из вас за что ответственен?

Bloom Twins: Аня хотела стать математиком в детстве, поэтому она обычно все планирует. Так сказать, ответственна за расписание, за нашу пунктуальность. Но в данный момент я «in charge», учитывая, что сейчас Аня на свидании.

Bloom Twins

SI: Чего более каждой из вас будет не хватать, если рядом не будет сестры?

Bloom Twins: Понимания. Юмора, который понятен только нам. Комфорта взаимопонимания и уверенности. Вместе — мы сила!

SI: Самая запоминающаяся история от близняшек?

Bloom Twins: Всё по классике. И экзамены сдавали, и мальчиков проверяли на фразы «ты такая одна». Но, увы, в то время, когда с нашими тестами все было успешно, у мальчиков всегда было 50/50.

SI: Где ваш дом теперь?

Bloom Twins: Родина одна! Украина. Но живем в Лондоне.

Bloom Twins

SI: Зачем вам киевская сцена, если в вас влюбляется лондонская?

Bloom Twins: Родина всегда будет в крови. Может, не родились бы мы в Украине, не было бы нашего трудолюбия, чувства юмора, семьи, которая открыла нашу любовь к музыке. Поэтому хотелось, чтобы и Украина узнала наше творчество не понаслышке. Мы горды тем, что украинки.

SI: Ваш карьерный рост действительно ошеломляет. Посещает ли вас ощущение растерянности или вы уверенно двигаетесь вперед?

Bloom Twins: Может чувство растерянности, как таковое, и посещает одну из нас (Соню, ведь она эмоциональная часть группы, а Аня – аналитическая), но мы всегда держимся вместе – Bloom Twins, Ленка и Кирилл, помогаем и поддерживаем друг друга. Team Work Makes the Dream Work.

Bloom Twins

SI: По чему вы скучаете наиболее?

Bloom Twins: По семье, гречке и домашнему творогу.

SI: Вы участвуете в показах, о вас пишут издания с мировым именем, ваши песни постепенно появляются в плеерах западной молодёжи – куда вы стремитесь, о чём мечтаете, чего хотите достичь?

Bloom Twins: Смешно, что на похожие вопросы пару лет назад мы отвечали событиями, которые уже исполнились в нашей карьере. Выступать на самых больших аренах Британии, да ещё с такими артистами как Duran Duran и Seal. Иметь среди почитателей нашего творчества именитых артистов, дизайнеров от Axl Rose и Fleetwood Mac до Joshua Kane и Sonia Rykiel. На данный момент, мечтаем, чтобы Украина полюбила нас точно так же, как любим её мы.

Bloom Twins

Автор статьи: Оля Костюкевич

Хочешь стать частью проекта? Напиши нам

Комментарии