Apache CREW — контролируемое танцевальное безумие, состоящее из 30 самобытных танцовщиков-артистов, которые являются представителями многих танцевальных направлений. ​С 2014 года п​од руководством режиссера и хореографа-постановщика Анатолия Сачивко, команда занимается реализацией танцевальных перфомансов.

Apache Crew — победители ЛКС (Лучшая Команда Страны 2014), The Challenge 2015; признаны «Открытием Года 2014» по версии Myway Dance Awards! Именно Apache Crew танцевали во всем запомнившемся клипе Джамалы «Заплуталась».

MEGAPOLIS — феномен украинской танцевальной сцены. Его участники не танцуют и не играют роли. В номере отсутствуют привычные для всех синхронны, танцевальные позы и актерские стандартные штампы. Зрителю предоставлен лишь момент жизни в городе, с переживаниями, суетой, весельем, одиночеством и импульсивностью.

Каждому из участников спектакля уготовлен образ, в соответствии с его манерой поведения на сцене, подачей в танце и характером в жизни. Узнаваемы утренние ритуалы, безликий транспорт, суетливые переходы улицы и множество прочих маленьких событий, нанизанных на хаотический костяк из десятков городских образов.

Тут женская мудрость и мужская зависимость. Отношения вне своих зон комфорта: любовь и безразличие, дружба и странности. Как сложно побороть себя, чтобы подпустить к себе совсем не похожего на тебя человека. Как быстро остывают отношения в большом городе, и как часто эгоизм приводит к одиночеству. Как много мы пропускаем из-за большого потока информации, как часто не замечаем то, что находится у нас под носом и что так нам необходимо. Как жестоки мы бываем, насколько эмоционально слабы вне своего искусственно созданного статусного образа.

Спектакль «MEGAPOLIS» от Apache CREW ​состоится 10 июня​ ​на​ АртПричале в 20:00​.

Стоимость билета: 200 грн.

Билеты также можно ​приобрести заранее на сайте.

Хочешь стать частью проекта? Напиши нам

Комментарии