Валерия Жильёва — создатель бренда нижнего белья Zhyliova Lingerie. Девушка уверена в себе, умеет держаться и, несмотря на десяток запланированных встреч, никуда не спешит, ведь всё равно везде успеет. Именно такой Валерия видит и клиентку собственного бренда. В интервью для Styleinsider основательница Zhilyova Lingerie рассказала о полном отсутствии каких-либо табу, мужчинах, подобно Бондам, пытающихся угадать вкусы своих дам, а также о музах, которые обитают вокруг и дарят имена отдельным комплектам.

валерия жильёва

лера жильёва

SI: Расскажите, как и когда пришла идея создать бренд белья, и почему выбор пал именно на бельё?

Валерия: Чуть более года назад я решила отойти от формата ателье и пуститься в максимально свободное плавание. Выбор пал на нижнее белье, так как давно тяготила к корсажным формам, шёлку и будуарной тематике, к тому, что хотелось сделать неотъемлемой частью образа жизни современной украинской девушки.

SI: Кто та девушка, которая носит Zhilyova Lingerie?

Валерия: Я всегда угадываю, подходя к офису, что девушка направляется именно к нам, по манере держаться, одеваться и нести себя. Она практически всегда знает чего хочет, активно вовлечена в миллион проектов, опаздывает и не опаздывает на запланированные встречи. Она — живое воплощение героев фильмов, книг и комиксов.

SI: Что важнее – удобство, сексуальность или красота?

Валерия: В нашем бренде мы стараемся (и, думаю, у нас это отлично получается) совместить все стороны, которые так ценит клиентка — сексуальность, удобство и красоту. Они все важны в равной степени, при разработке моделей мы также обязательно учитываем все тренды, связанные с одеждой, обувью и аксессуарами, чтобы образ был завершённым и гармоничным.

валерия жильёва

валерия жильёва

SI: Что для вас табу в дизайне?

Валерия: Весь мир медленно, но уверенно отходит от понятия «табу» как такового, и мы поддерживаем это настроение.

SI: Белье – это то, на что часто обращают внимание в последнюю очередь, делая покупки, ведь «его всё равно никто не увидит». Что скажете, чтобы переубедить девушек с подобными суждениями?

Валерия: Откровенно говоря, мне не приходилось сталкиваться с такими рассуждениями, но думаю это вопрос восприятия и ощущения лично себя. Знать, что под любимым комфортным серым платьем, в котором вы ходите на работу, скрывается наш бархатный бондаж — та ещё игра.

SI: Как часто к вам обращаются мужчины за подарками для своих дам? Что чаще всего они выбирают?

Валерия: Ох, мужчины. У нас для них разработан целый план в стиле Джеймса Бонда, только вместо спасения королевы, нужно узнать правильные мерки любимой (обычно это описывается руками в воздухе и попробуй догадайся). Заказывают они обычно самые яркие и провокативные модели, и совсем иногда смущаются.

валерия жильёва

Zhilyova Lingerie

SI: Где можно увидеть и приобрести ваши наборы? 

Валерия: Сейчас белье представлено в Украине, России, Болгарии и Мексике, в ближайшее время покорим Штаты, но ежедневно комплекты разлетаются на все континенты, спасибо за это Instagram.

SI: Сколько человек в команде Zhilyova Lingerie?

Валерия: Сейчас в нашей команде 10 человек, вместе с закройщицами, швеями и менеджерами.

SI: С какими производителями ткани и фурнитуры вы работаете, и есть ли ограничения по размерам?

Валерия: Материалы все европейских производителей — Франция, Италия и даже Швейцария. Работаем только с проверенными фабриками.

Что касается размеров, на данный момент максимальные размеры это L и размер груди D.

Zhilyova Lingerie

Zhilyova Lingerie

SI: Следите ли вы за трендами или отдаёте предпочтение классике?

Валерия: В белье не так ощущаются кардинальные ежесезонные изменения, в нашем арсенале как очень откровенные, с деталями, которые будут видны из-под одежды, так и более классические формы. Самое приятное, что зачастую одна и та же девушка выбирает оба направления. Это говорит о том, что она сама создаёт настроение и выбирает, какой ей быть именно в этот момент.

SI: Что чаще покупают – повседневные наборы или «на выход»?

Валерия: Мы всегда настаиваем на том, что белье #zhilyovalingerie на каждый день, не откладывайте момент, когда вы смотрите в зеркало и видите в отражении самую лучшую версию себя. Будьте такой все время, надевайте красивое белье, балуйте себя, улыбайтесь больше. Это образ жизни, если нет — сделайте его таким, это на самом деле так просто.

SI: Есть ли у вас муза или какой образ той женщины, которая вас вдохновляет?

Валерия: Мои музы — любимые клиентки, мне так с ними повезло. Творческие, открытые, талантливые и все очень разные. Во время создания эскизов я часто дополняю образ прической или элементами одежды, которые видела на них. Четко понимать, для кого творишь — прекрасное чувство. Иногда комплекты получают название именно по имени муз.

лера жильёва

лера жильёва

SI: За какими дизайнерами вы следите?

Валерия: Безумно люблю Valentino и Giambattista Valli за невероятную ручную работу и легкость форм.

SI: Вы создаёте очень интересные и творческие рекламные продукты для вашего бренда. С кем бы вы хотели посотрудничать для съёмок фото или видео?

Валерия: Хочу снять видео с FKA Twigs, она меня очень вдохновляет, вообще, музыка для меня играет одну из решающих ролей в процессе создания новых моделей.

SI: Какие планы у бренда на ближайшее будущее?

Валерия: Выпустить полностью шёлковую линию и полностью из прозрачной сетки, добавить ещё несколько продуктов наподобие наших массажных соевых свечей, и, наконец, прийти к концепции нишевого аромата, это давняя мечта, которую уже пора осуществлять!

лера жильёва

Zhilyova Lingerie

Zhilyova Lingerie

Автор статьи: Катерина Капцова

Фотограф: Анна Брудна

Макияж: Анна Нилогова

Хочешь стать частью проекта? Напиши нам

Комментарии