«The House of Moussaieff»  — один из самых престижных и значимых ювелирных домов в мире. Основывая свой имидж на личном контакте с клиентами и безупречном сервисе, оставаясь за завесой тайны, представители компании всегда тщательно выбирают своих «амбассадоров». Британская супермодель Наоми Кэмпбелл, австралийская певица Кайли Миноуг уже вошли в историю красоты и ослепительного блеска бриллиантов «Moussaieff».

Сегодня новую главу в истории компании открывает модель и актриса Анна Буткевич, тем самым подтверждая негласный факт, что украинки — самые красивые женщины на планете. Примечательно, что для одного из образов кампейна, европейские стилисты выбрали наряд от Fashion House «Andre Tan», лицом которого Анна стала осенью 2015 года.

The House of Moussaieff

The House of Moussaieff

Фотограф: Николай Бирюков

Стилист: Педро Диас

Привлеченный PR-специалист: Валерия Башинская

Справка о компании:

Дом: The House of Moussaieff

Год основания: 1963

Страна: Великобритания

Фирменный штрих: Moussaieff Red Diamond и кольцо с сердцевидным ярко-красным бриллиантом, установившим мировой рекорд на аукционе Christie’s в 2014-м году.

«The House of Moussaieff» один из самых значимых ювелирных домов мира. Начиная с1963 года, когда был открыт первый бутик в Лондоне, уникальные бриллианты «Moussaieff» остаются синонимами утонченности и совершенства. Представители королевских семей, главы государств, а также искушенные коллекционеры редчайших произведений ювелирного искусства останавливают свой выбор на ослепительной красоте изделий «Moussaieff». Сегодня знаменитый ювелирный бренд возглавляет наследница семейства — Алиса Мусаефф.

Анна Буткевич:

Анна дебютировала в видеоклипе Сергея Лазарева «Это все она» (более 30 млн просмотров). Хит взорвал телеэфир, а Анна получила предложение сняться в кино и украсить обложки престижных глянцевых журналов. Утонченная актриса и модель обладает статусом мастера спорта, также увлекается конным спортом.

The House of Moussaieff

The House of Moussaieff

Хочешь стать частью проекта? Напиши нам

Комментарии