Одежда бренда SEREBROVA представлена в Люксембурге, Италии, Германии, Саудовской Аравии, её высоко оценивали как на Западе (коллекция Winter 2011 привела в восторг fashion-редактора Салона WHO’S NEXT Prêt-à-Porter Paris), так и в Украине. Специально для Styleinsider Алёна Сереброва рассказала о новой коллекции и подготовке показа, который прошёл в рамках Ukrainan Fashion Week.

В новой коллекции SEREBROVA были созданы образы мегаполиса. Основу составляют платья — цветные, синие, черные, благородных серых оттенков с прямыми либо трапециевидными юбками, комфортные объемные пальто, плащи куртки, жакеты, разнообразные юбки и брюки.

SEREBROVA

SEREBROVA

SEREBROVA

SEREBROVA

Коллекция построена на сочетании яркого красного цвета и сдержанного марсала, красного и глубоких зелёно-голубых оттенков океана – как must-have сезона AW 16/17. Красивые сочетания винтажного синего с серым и природным зеленным.

Интересными дизайнерскими решениями стали платья-туники. При сложности конструктивных решений, используемых в данной разработке, платьям присущ минимализм. Оригинальные жакеты с драпировкой по плечам, которая, как правило, используется в вечерней одежде, выглядит спортивно-демократично.

Одежа бренда SEREBROVA столь же изысканна, сколь и проста. В коллекции используются ткани жаккардовых переплетений с ультрасовременными обработками, шелк с жаккардовым рисунком, хлопок, тончайшая шерсть. Алена Сереброва использовала крупную бахрому, которая и в следующем сезоне будет одним из ярких трендов. Игривость коллекции придают наивные аппликации с ежиками.

SEREBROVA

SI: Сколько шла подготовка к показу? 

Алёна: Сначала родилась идея, затем выбор тканей на Premier Visione в Париже, потом постоянные мысли, разработка и пошив около 2 месяцев.

SI: Кто работал над подготовкой показа?

Алёна: Организаторы Команда — Ukrainian Fashion Week, команда бренда SEREBROVA практически в полном составе, PR Богданенко Галина, музыка Indytronics, фотографы.

SI: Как проходил кастинг моделей, на какие параметры вы обращали внимание?

Алёна: Кастинг проходил у меня в студии, обязательными были такие параметры: бедра не больше 92, рост не ниже 178, в этот раз цвет волос не имел значение, подрезанные скулы, тонкий нос. Моеделй предоставило агентство КModels.

SEREBROVA

SI: Кто готовил музыку для показа?

Алёна: Показ бренда Serebrova AW 16/17 прошел в коллаборации с рок-командой Indytronics. Трек «Ocean in the lungs» из последнего альбома группы стал музыкой для новой коллекции, главная идея которой, создать образ динамичной женщины мегаполиса с океаном эмоций и свободы. Луки SEREBROVA и трек «Ocean in the lungs» («Океан в легких») создает атмосферу легкости и непринужденности в урбанистическом пространстве. Это не первый опыт работы рок-команды в моде. Треки Indytronics использовал телевизионный канал HDFashion, демонстрируя показы с подиумов мира.

SI: Какие задачи вы ставили перед визажистами и парикмахерами?

Алёна: Полная коррекция лица, утонченный нос, подрезанные скулы. Декоративная прическа, акцент брови. Идею ежиков в виде аппликаций на одежде продолжили прически. «Гульки» на головах моделей олицетворяют ушки ежиков.

SI: Какую девушку вы видите в одежде SEREBROVA?

Алёна: Современную, динамичную, спортивную, но в тоже время элегантную.

SEREBROVA

Хочешь стать частью проекта? Напиши нам

Комментарии