На прошлой неделе эстафету Недель моды принимал Сеул. Было ярко, мило и дерзко. Главными тезисами Seoul Fashion Week стали деформированные силуэты, многослойность, внегендерная эстетика и своеобразная треш-стилистка. Много цветного бархата, светлый джинс и кричащие надписи повсюду. Чтоб поближе познакомиться с корейской модой, мы выбрали 4 модных инсайдера из Сеула, которых хочется знать в лицо.

87mm        

Ким Вон Джунг, 29 лет, дизайнер, в прошлом модель. Выходил на шоу Prada и KENZO, но теперь у руля своей собственной линии 87mm, которую он основал вместе с двумя другими моделями. Друзья просто хотели продавать одежду собственного производства в интернете, но привлекли столько внимания, что сегодня 87mm является одним из ведущих брендов Корейской недели моды.

87mm

87mm

87mm

Yung Kho Yen

Юнг Хо Ен, 23 года, модель. Заняла второе место в Korean Next Top Model в 2013 году. Несколько лет работала в Нью-Йорке и Европе. Обрела популярность благодаря своим рыжим волосам и беззаботному уличному стилю, ее Instagram-аудитория — более 465k подписчиков.

Корейская мода

Корейская мода

Корейская мода

Sol Sol

Блог, 3 года. Sol Sol Street Style показывает лучшее из южнокорейской уличной моды. Среди публикаций SolSol и Lookbook c откровенными портретными снимками и уникальный уличный стиль Seoulites. Сол Сол иллюстрирует самобытность и причудливость мужской и женской мод, документируя наряды обычных людей. Завсегдатай Seoul Fashion Week и активный пользователь Facebook и Instagram, Sol Sol является исследователем для всеобъемлющего взгляда на южнокорейском стиле.

Sol Sol

Sol Sol

Sol Sol

Jae Doo Lee

Fashion-фотограф. Его Instagram представляет собой смесь картин высокой моды, портретов сеульских трендсеттеров и, конечно же, streetstyle. И все это в особой цветовой гамме – сочетании черного, белого и джинсового.

Jae Doo Lee

Jae Doo Lee

Jae Doo Lee

Автор статьи: Анна Овсянникова

Хочешь стать частью проекта? Напиши нам

Комментарии