Американский дизайнер Ральф Лорен является многократным обладателем премии «Дизайнер года», кавалером ордена «Почетного легиона», а также одним из самых богатых и успешных людей США и мира. Фирменный стиль Ральфа Лорена — это микс кантри и вестерна, с характерными для них кожаными куртками, вещами с бахромой, джинсами и высокими сапогами. Данный рустикальный, в некоторой степени провинциальный стиль, дизайнер дополняет элементами одежды для игры поло, что делает вещи от Ralph Laurent настолько узнаваемыми и уникальными. Такой синтез формирует современную оболочку американского стиля. Сегодня в Styleinsider правила стиля от гуру американской моды — Ральфа Лорена.

Ralph Lauren

Дополняйте платье-свитер изящным ожерельем в несколько рядов и тонким ремнем на талии.

Облегающую юбку-карандаш стоит дополнять элегантной рубашкой свободного кроя.

Женственная юбка в пол и туфли на шпильках отлично сочетаются с рубашкой-оксфорд мужского кроя.

Ральф Лорен

Если вы куда-то опаздываете и совсем не можете придумать образ — узкие джинсы и черная футболка придадут вам элегантности в считанные минуты.

Выходные — абсолютно не повод отказываться от стильной одежды. Домашняя одежда тоже должна быть модной.

Ральф Лорен

Не стоит забывать о головных уборах классического стиля, таких как шляпа-федора или берет холодных оттенков из плотного трикотажа.

Прохладным вечером поверх элегантного вечернего платья вы можете надеть мотоциклетную куртку, и будете выглядеть неотразимо.

Ральф Лорен

Очки в роговой оправе и маленькое черное платье не будут выглядеть скучно, если вы добавите к образу красную помаду.

Офисный костюм мужского кроя стоит смягчить откровенно женскими деталями.

Ральф Лорен

Автор статьи: Вика Ежевика

Комментарии