Итальянская актриса и фотомодель Моника Беллуччи – эталон настоящей женской красоты. Она регулярно украшает своими фотографиями обложки глянцевых изданий, а также уже много лет подряд снимается для рекламных кампаний бренда Dolce&Gabanna. Актриса и фотомодель всячески старается подчеркнуть собственную индивидуальность, а не слепо следует голливудским стандартам красоты, что заслуживает восхищения. Стиль Моники остается классическим уже долгое время, и не меняется в зависимости от новых трендов. Styleinsider подготовил для вас подборку правил стиля Моники Беллуччи – девушки, символизирующей красоту, женственность и утонченность.

Моника Беллуччи

Цвета наряда должны подчеркивать достоинства и скрывать недостатки. Практически все время Моника появляется на публике в одежде черных, белых и красных цветов. Но такой выбор вполне обоснован: черный и белый цвета снижают градус роковой сексуальности актрисы, а красный – наоборот подчеркивает роковой темперамент.

Моника Беллуччи

Кружево. Вещи из этой ткани идеально подходят Монике, а ее образы в рекламе коллекции Dolce&Gabanna заставили женщин по всему миру пересмотреть свое отношение к платьям из черного кружева.

Dolce&Gabanna

Не стоит играть с длиной. Звезда практически никогда не носит вещи выше колена. Обнаженными могут быть руки, шея, декольте, однако никак не колени. Такой тип нарядов еще больше подчеркивает женственность Моники и придает некоторую загадочность образу.

Моника Беллуччи

Классические брючные костюмы часто выглядят женственней, чем платья. В то время как большинство знаменитостей выбирают только платья для выхода в свет, Моника доказывает всем, что брючные костюмы выглядят ничуть не хуже. Таким образом, актриса подчеркивает свою индивидуальность.

Моника Беллуччи

Автор статьи: Вика Ежевика

Хочешь стать частью проекта? Напиши нам

Комментарии