В рубрике «Outfit» мы приоткрываем двери по-настоящему стильных гардеробов героинь, а также даём советы по выбору удачных и интересных образов для конкретного события. Наша новая героиня — стилист, основатель марки вязанной вручную одежды Soulmate knitting Соня Борушко.

Соня Борушко

Соня Борушко

Платье nuBEKh, кеды Puma, чоккер Bevza, кольца Guzema

Повод: свидание

Стиль. Я бы охарактеризовала свой стиль словом «плавающий». Мне кажется, выбрать для себя один стиль в одежде невозможно хотя бы потому, что каждый сезон мы наблюдаем возвращение старых и появление новых тенденций, что не может не влиять на наш гардероб.

Табу. Таковых у меня нет. Я считаю, что даже леопардовая шуба может смотреться очень и очень. А хотя, бандажное платье — это то, что я бы не надела под дулом пистолета.

Эксперименты. Я бы не назвала это экспериментами, скорее, нащупыванием чего-то своего. Конкретного яркого примера вспомнить не могу.

Соня Борушко

Соня Борушко

Футболка Intimissimi, ночнушка Name It, кеды Converse, чоккер и серьги Guzema

Повод: вечеринка

Шопинг. Могу купить вещь в любом магазине, неважно, какой это бренд, если меня удовлетворит качество. У меня есть любимый друг и дизайнер — Маша Бех. В каждом из её брендов — BEKh и nuBEKh — я всегда нахожу что-то для себя. Точнее, всё для себя. Маша шьёт вещи со смыслом, а это очень важно для меня. Я умею шить, но на это не хватает времени, да и желания особо нет.

Я терпеть не могу шопинг. Это заявление всегда удивляет моих собеседников. Последние 5 лет я провела в магазинах и они ассоциируются у меня только с работой. В путешествиях я люблю находить маленькие лавки, где можно найти что-то особенное, но никогда не выберу торговый центр вместо прогулки по городу.

Соня Борушко

Соня Борушко

Джинсы Topshop, боди nuBEKh, рубашка Pierre Cardin, туфли Alexander Wang, украшения Guzema, очки винтаж

Повод: деловая встреча

Шопинг. Интернет-шопинг – это отдельная тема. Во время работы в журнале Cosmopolitan нашим любимым рекламодателем был сайт с масс-маркет брендами — Lamoda. До знакомства с ним я относилась к онлайн-шопингу абсолютно равнодушно. Но вы же знаете, это как наркотик. Когда мы делали заказ, работа в редакции прекращалась на день, а то и на два.

Как уже говорилось раньше, среди любимых брендов — определённо трикотажный nuBEKh. Но, как и у всех, у меня есть любимый бренды, до которых я ещё ментально не доросла — это Celine. Думаю, годам к тридцати… Идея сшить что-либо на заказ мне очень близка. Только, обычно, все заканчивается покупкой ткани. Вот сейчас, например, у меня лежит около 15 разных тканей, которые все никак не дождутся своего часа. Люблю отрезать и отпарывать ненужное.

Соня Борушко

Соня Борушко

Пижама Name It, кроссовки Adidas Originals, украшения Guzema

Повод: каждый день

Основа гардероба. Я — девочка-джинсы. Поэтому чаще всего меня можно увидеть именно в них. Однотонные трикотажные футболки занимают второе место. Третье — вязаная одежда. Четвёртое — мужские туфли и кроссовки.

А дольше всего в моём гардеробе серебряные украшения мамы. Ещё до моего рождения она сделала их на заказ у ювелира, а сейчас я бессовестно забрала их себе. Поэтому можно считать, что они были со мной всегда.

Коллекционирование. Нет, я не коллекционирую ничего — никогда этим не увлекалась.

Соня Борушко

Соня Борушко

Соня Борушко

Платье Soulmate Knitting, кольца Guzema, кеды Adidas Originals

Повод: фестиваль, уличной еды, например

Фотограф: Анна Некрасова

Макияж: Анни Нилогова

Хочешь стать частью проекта? Напиши нам

Комментарии