В Нью-Йорке мой самый большой кайф — это люди. Удивляюсь, прихожу в шок и восторг одновременно, когда встречаю людей разных национальностей, из стран, которые далеки от моей родной страны. Зачастую, всегда находятся точки соприкосновения, темы, которые интересно обсудить. И понимаешь, что люди, в общем, везде одинаковые. Все хотят счастья и лучшей жизни, видимо потому встречаются в Нью-Йорке.

Нью-Йорк

Сегодня я впервые побывала в фитнес-классе у афроамериканки. Акцентирую на цвете кожи, потому что поняла, если хочешь прокачать тело к лету — нужно идти к чернокожей. Посмотрите на Рианну и попробуйте мне возразить, самые красивые тела и, в частности, попы, которые просто волшебно смотрятся в бикини, у афроамериканок. Всегда мне казалось, что, как и белоснежно белые зубы, фигуры у чернокожих — это просто подарок природы. Но правда в том, что любое тело нуждается в заботе и уходе, регулярных тренировок и правильном питании. Мой сегодняшний тренер тотально пропускает пункт о питании (и это, кстати, общая тенденция: если у тебя пару десятков лишних килограмм — это точно не проблема в тренерской карьере), но попа и талия, а что еще более важно – энергетика, просто завораживают. Если говорить о тренировках, то, от всех моих прежних проб, их отличает количество упражнений для ягодиц. Весь час, казалось, мы только то и делали,  что приседали и делали выпады с гантелями. В зале находилась дочь тренера, и они все время обсуждали свои ботовые вопросы. Речь шла о шортах, которые младшая носила прошлым летом, «как на нее все смотрели» или шейкер, который сломался и теперь придется обойтись без смузи вечерком. В то же время, если кто-то мухлевал – тренер поворачивалась и говорила «What`s up, MY LOVE!». После каждого подхода она смешно высовывала язык и искала глазами того, кому так же тяжко как ей. Да, и вдобавок ко всему тренировка проходила под африканскую музыку, не позволяющую устоять на месте, она дергает и заставляет двигаться. Было круто и незабываемо. Нужно повторить!

танцы в Нью-Йорке

Я пришла к выводу, что со всеми так. Понимаешь, с каждым весело и необычно. Есть чему научиться и перенять в свою жизнь. Потому настоятельно рекомендую, приезжая в новую страну, не бояться и не тратить время на смущения, а быть открытым в общении. Ходить на встречи, вечеринки, тренировки и собрания. Не упускайте возможности узнать другого человека. Это как читать книгу, смотреть фильм и слушать песню одновременно. Путешествуя, мы зачастую ставим акценты на архитектуре и местных развлечениях, но люди гораздо интереснее, ведь оставляют след, живя своей обыкновенной, для них ничем не примечательной, жизнью, и помогают посмотреть на многие вещи по-другому.

Нью-Йорк

Хочешь стать частью проекта? Напиши нам

Комментарии