Четвертая по счету коллекция Marianna Senchina носит название Love Kills: ее героиня – девушка, пережившая разочарование в любви и глубоко рефлексирующая по этому поводу. Но, поскольку для бренда характерны ирония и легкое отношение к жизни, то и лирические переживания героини продемонстрированы с большой долей юмора и шарма.

Дизайнер разделяет коллекцию на два стилистических направления. Первое — это стиль униформы скаутов, передать который особенно ярко удалось режиссеру Уэсу Андерсону в фильме «Королевство полной луны», а второе – барочные мотивы в духе Марии-Антуанетты. Таким образом, коллекция представляет собой эклектичную смесь референсов и эстетик, где девушки-скауты надевают платья на молнии с полосами на груди, подпоясывают их свитером контрастного света и завершают образ черным беретом и шевронами, а представительницы стиля барокко носят блузы с высокими воротами и манжетами, декорированными крупными брошками. Периодически сквозь пышность барокко проскальзывают элементы готики: дизайнер объясняет это решение тем, что, пусть героини ее коллекции милы и очаровательны внешне, недооценивать их совсем не стоит.

Порой две тематики коллекции пересекаются между собой, образуя симбиоз элегантного и изысканного с утилитарным и практичным. Воплощением такого слияния стали, например, лифы с аппликацией, которые Марианна предлагает комбинировать с топами с разрезами на плечах и лентами на манжетах. Эта же тема находит свое развитие в беретах, украшенных жемчугом, блузах с бантом и брошью в виде губ и куртках спортивного силуэта, декорированных цепочками и забавными значками.

Love Kills бренда Marianna Senchina

Love Kills бренда Marianna Senchina

Love Kills бренда Marianna Senchina

Love Kills бренда Marianna Senchina

Love Kills бренда Marianna Senchina

Love Kills бренда Marianna Senchina

Ткани и фактуры: велюр, шерсть, хлопок, шелк, деним.

Детали: береты, ленты, брошки, кристаллы, нашивки, пайетки, жемчуг.

Фото: Ксения Каргина

Стиль: Евгения Скварская

Макияж: Анастасия Криворучко

Прически: Анна Старобор, Анна Матвиенко

Модели: Лиза Кравченко, Аня Бабич, Мария Элагина, Лера Майборода @MSS, Иванна Папушенко @Eskimo Ира Мойсак @Egomodels, Илья Канищев @Starsystemkiev

Локация: паркинг и автомоечный комплекс Crystal

Хочешь стать частью проекта? Напиши нам

Комментарии