В предвкушении каникул, Louis Vuitton выпустили рекламную кампанию своей travel-линии, представила которую впервые Леа Сейду, прожив историю перед объективом Патрика Демаршелье. Побывав спутницей Джеймса Бонда, актриса в начале этого года была объявлена новым лицом бренда, а его креативный директор Николя Гескьер назвал ее символом французской элегантности.

Харизматичная Леа появилась в одной из первых режиссерских работ Луи Гарреля в короткометражном «Маленьком портном». Снявшись и у Андерсона, и у Тарантино, пройдя звездный путь от влюбленной синеволосой девочки до подружки агента, спасающего мир, она попутно пришлась по вкусу Miu Miu, Prada и Rag & Bone, вдохновив их на создание минифильмов.

Розовые и лиловые оттенки мексиканской архитектуры, на фоне которых позирует актриса в обнимку с новыми сумками Loius Vuitton, настраивают на жажду путешествий и новых впечатлений.

Леа Сейду

Леа Сейду

Леа Сейду

Леа Сейду

Леа Сейду

С нетерпением ждем премьеры новой работы Ксавье Долана «Это всего лишь конец света», которая будет представлена уже в мае в Каннах. На красной дорожке Леа Сейду будет, конечно же, в Louis Vuitton.

Ксавье Долан

Хочешь стать частью проекта? Напиши нам

Комментарии