Знаменитый модный дизайнер, основатель дома Valentino покинул работу в модной индустрии еще в 2007 году, но его идеи и виденье стиля до сих пор задают тон в мире моды. В свое время популярность молодому дизайнеру принесло покровительство таких икон стиля, как Элизабет Тейлор, Жаклин Кеннеди и принцесса Маргарет. Сейчас знаменитости также предпочитают одежду от Valentino для выхода в свет, особенно при выборе наряда для красных дорожек. Styleinsider подготовил для вас подборку правил стиля от «Императора мира моды» — Гаравани Валентино.

Гаравани Валентино

Не стоит усложнять свой образ лишними аксессуарами. Приглушенный макияж и простая прическа прекрасно дополнят любой наряд. «Красивые серьги и утонченный браслет — согласен, но колье на шее — это чересчур».

Valentino

Прежде всего — уход за собой. Перед тем, как надеть платье, проследите за тем, чтобы ваш маникюр, педикюр, брови, а также кожа были совершенными.

Valentino

Не надевайте лишнюю одежду. «Коктейльное платье до колена вместе с роскошными туфлями и сумочкой, либо черные брюки, шелковая мужская сорочка, балетки и массивные серьги — и вы воплощение шика».

Valentino

Если не можете определиться по поводу цвета — выбирайте красный. Всем известно, что бюстье и одежда красного цвета — главные элементы фирменного стиля Валентино. «Мужчины сходят от него с ума», — утверждает маэстро.

Гаравани Валентино

Не стоит недооценивать портных. «Готовые» вещи — это хорошо, но иногда стоит подогнать выбранный наряд под особенности собственной фигуры, и вы будете выглядеть неотразимо.

Гаравани Валентино

Автор статьи: Вика Ежевика

Хочешь стать частью проекта? Напиши нам

Комментарии