Флоренс Уэлч совместно с режиссером Винсентом Хейкоком представила 47-минутный фильм, который объединяет песни из альбома «How big, How blue, How beautiful». Стоит отметить, что мировая премьера ожидалась 21 апреля. Однако, из уважения к Принсу, за 8 минут до неё участники Florence and The Machine приняли решение перенести премьеру на более позднюю дату. Флоренс объяснила, что ей показалось неправильным выпускать свой проект в тот момент, когда не стало одного из ее кумиров.

«Это финал очень личного проекта, который мы с Винсентом создали после нашего разговора в Chateau Marmont, около года назад, как раз в то время когда я записывала «How big, How blue, How beautiful». Я рассказала ему о своих записях, разрыве отношений и обо всём том, через что мне пришлось пройти. Я говорила о своих чувствах, горе и бешенстве, и о том, как я пыталась измениться и стать свободной. Все это напоминало мне чистилище. И мы решили пересказать эту историю в полном объеме».

Целиком «The Odyssey» можно посмотреть здесь. Фильм состоит из песен: «What Kind Of Man,», «How Big How Blue How Beautiful,», «St. Jude,», «Ship To Wreck», «Queen Of Peace,» и «Delilah». Даже если вы уже видели все эти клипы по отдельности, фильм позволит вам увидеть всю боль, горечь и агонию через которую пришлось пройти главной героине, до ее возрождения, освобождения и излечения.

Автор статьи: Дарья Литвинова

Хочешь стать частью проекта? Напиши нам

Комментарии