Пространство concept store Ателье 1 станет площадкой для презентации коллекции PRZHONSKAYA осень-зима 2015-2016. Пройдет она нестандартно и будет состоять их двух частей – динамической и статической, разделенная временным промежутком.

PRZHONSKAYA

22 марта гости станут свидетелями того, как из городской суеты, шумов и криков, из одиночества, серости и незащищенности мегаполисов, из враждебности и обезличенности пространств рождается прекрасная одежда-оболочка, одежда-защита, способная создать гармонию с окружающим миром и объять человека, делая его недоступным для опасностей извне. Одежда, как отражение мира идей, воплощение мимолетного и прекрасного в материальных вещах.

Идея – урбанистическая коллекция легко применима в городской суете. Она соединяет в себе спортивные элементы, четкие формы, но в то же время не лишена пластики линий. Любимый прием дизайнера, слияние конструктивных деталей и мягких силуэтов, задают ритм коллекции. Спущенная линия плеча, круглые воротники и драпировка, контрастируют с четким кроем и жесткими материалами, которые прекрасно держат форму и создают активный защитный слой.

PRZHONSKAYA

Ткани — шерсть, трикотаж, коттон, кожа. В коллекции используются технологичные ткани — хлопковый жаккард с глянцевым покрытием, а также выстиранная органза. Особое внимание уделено обработке верхней одежды, в коллекции использовано большое количество металлической фурнитуры-кнопок, молний.

Цвета — черный, бежевый, антрацит, бутылочный зеленый, а также глубокий синий.

Визуализация – Ростислав Лисовой

Постановка — Александр Воловодовский

Музыка — Smailov

PRZHONSKAYA

PRZHONSKAYA — первый бренд женской одежды в Украине, который делает акцент на работе с верхней одеждой. Основные черты бренда — минимализм, лаконичность и конструктивность кроя. Форма и силуэт преобладают над обыденностью и бесформенностью. Это одежда вне времени, которая создает комфорт для ваших чувств, пространство для действий и силуэт для вдохновения.

PRZHONSKAYA

Хочешь стать частью проекта? Напиши нам

Комментарии