Новая коллекция nuBEKh традиционно представлена полноценной линейкой: платья, футболки, кардиганы, брюки и, конечно же, верхняя одежда. Ключевым изделием коллекции стало боди. У nuBEKh оно предсталено в необычной форме — дизайнер Маша Бех соединила классическое боди и футболку. Таким образом, новый продукт совместил в себе функциональность первого и универсальность второго. Не обошлось и без актуального в этом сезоне бельевого стиля: в коллекцию вошли платье-комбинация, а также велюровый халат, щедро украшенный пайетками. Более того, бренд впервые для себя попробовал использовать вязаный трикотаж.

В новой коллекции, как и всегда, использованы исключительно натуральные материалы. Преобладают хлопок, шерсть и вискоза. Цветовая гамма представлена характерными для осенне-зимнего сезона черным, синим и серым. Яркий акцент создают лавандовый и серебристый цвета. Над лукбуком работала фотограф Ксения Каргина и стилист Соня Борушко. Лицом коллекции стала модель Таня Рубан.

nuBEKh

О бренде. nuBEKh — бренд дизайнера Маши Бех. В основе лежит идея создания удобных и простых вещей на каждый день, не лишенных самоиронии и легкой доли сексуальности. Каждое изделие украшено символическим вырезом в форме квадрата и дополнено цитатой, тем самым, позволяя владелице самостоятельно задавать настроение дню. Изделия бренда представлены в США, странах Азии и Европы.

Хочешь стать частью проекта? Напиши нам

Комментарии