В первый день весны Юрий Хусточка (экс-гитарист «Океан Ельзи» и Esthetic Education, музыкант группы «Миллион копеек», Париж), Дима Ярошенко (экс-актер театра ДАХ, Киев-Париж), Антон Слепаков (экс-участник группы «И Друг Мой Грузовик…», музыкант «Вагоновожатых», Днепропетровск) и Никита Кравцов (Киев, выставки в Киеве, Лондоне, Париже, Киев-Париж) объявили о рождении манифеста «После всех столкновений», где музыкант, актер, поэт и художник размышляют о природе различных столкновений: как личностных, так и глобальных.

По словам творцов, работа готовилась между Парижем, Киевом и Днепропетровском. «Однажды в Париже повстречались Актер и Музыкант. Актер со Скульптором давно работал над образом Орфея и хотел дать ему новую жизнь. Так произошло столкновение номер один, и на свет явились Музыка и Текст. Затем из Киева в Париж прилетел Художник и создал серию работ для своей выставки. Так случилось столкновение номер два, и появился Образ. Тем временем живущий в Днепропетровске Поэт подарил им свои Стихотворения. Пришел черед столкновения номер три, и на сей раз в мир пришел StereOrpheo. Над природой столкновений размышляют: Актер Дима Ярошенко, Музыкант Юрий Хусточка, Поэт Антон Слепаков, Художник Никита Кравцов», — рассказывают об истории создания на сайте проекта.

«Продолжение будет. Оно уже есть но пока в головах и студии. И поскольку мы все люди сцены, то и живьем это все зазвучит. Но пока что не хотелось бы отвлекаться на будущее, так как мы очень довольны тем, что у нас получилось» — комментирует проделанную работу Юрий Хусточка.

Хочешь стать частью проекта? Напиши нам

Комментарии