В рубрике «Outfit» мы приоткрываем двери по-настоящему стильных гардеробов героинь, а также даём советы по выбору удачных и интересных образов для конкретного события. Наша новая героиня — соорганизатор благотворительной барахолки The New Old, ex-executive Кураж Базар, студентка ODESD2, будущий известный предметный дизайнер Аня Ковальская.

Аня Ковальская

Аня Ковальская

Костюм FLOW, кеды SUPERGA

Повод: гулять по городу, пить вино и веселиться

Стиль. Люблю комбинировать стили, поэтому проще всего охарактеризовать мой собственный одним словом — «эклектика».

Табу. Вообще стараюсь никогда не говорить «никогда», но в каком-нибудь стиле baby-doll вообще себя не представляю. Лосины, леопардовые туфли, пайетки – все возможно при правильном настрое.

Аня Ковальская

Аня Ковальская

Аня Ковальская

Юбка Litkovskaya, туфли Mach&Mach, футболка COS, куртка ZARA

Повод: презентация, вечеринка

Обожаю эту юбку, так как я вообще люблю юбки, а такие безумные – особенно! Перед ней я просто не устояла. В этом луке как раз прекрасно продемонстрировано доминирование моего стиля «черный-белый-красный».

Эксперименты. Есть два мои любимые эксперимента, которые продолжаются по сей день. «Как же я люблю черный-белый-красный-серый» и «Вау, какое крутое изумрудное бархатное платье, именно такого цвета мне и не хватало!». Между ними стою я, смотрю на свой гардероб и понимаю, что нужно срочно все поменять. Затем я чищу шкаф (барахолка Кураж Базар в помощь!), покупаю одежду снова. Дальше по кругу. Это происходит на постоянной основе, так сказать. Наверное, я обречена. Но в любом случае, минимализм и элегантность лежит в основе моих опытов.

Аня Ковальская

outfit

Джинсы CHEAP MONDAY, кофта noname, кеды SUPERGA

Повод: рабочие будни, когда нужно быть готовой оказаться на стройке

Кенгурушку украла сегодня в шкафу у любимого, а ему ее привезла подруга из Маями. Вроде бы такая была история.

Шопинг. Очень люблю украинских дизайнеров, в принципе, если стоит задача купить что-то особенное, уже давно листаю исключительно украинские лукбуки. Масс-маркет тоже достаточно хорошо у нас представлен, но я и не изменяю любимым футболкам H&M, джинсам Topshop, боди American Apparel. Очень люблю блошки, я из тех людей, у кого они вызывают азарт. Шить, в принципе, могла бы, но для меня очень важно качество каждого шва, отделки, фурнитуры, изнанки. Ранее у меня как-то не получалось, чтобы абсолютно все критерии соответствовали моим ожиданиям. Сейчас в планах пошить халат у Lena Ivanova.

outfit

стиль

Юбка Litkovskaya, обувь Mach&Mach, боди American Apparel

Повод: открытие выставки

Люблю эту юбку, она «пляж-работа-ресторан».

Шопинг. Шопинг я люблю! В путешествиях он не в приоритете, но найти магазины с одеждой местных дизайнеров или побывать в классном vintage shop для меня – успех. Часто заказываю одежду и обувь в интернете — suitster.com, shopbop.com, asos.com, matchesfashion.com, farftech.com. Среди любимых брендов — LAKE, Litkovskaya, Topshop, COS, Cheap Monday, ACNE, Alexander Wang, Maison Martin Margiela.

Коллекционирование. В прошлом году обнаружила некое количество «птичек» в доме – от картин, до двух живых рисовых амадинов, подаренных Secret Santa на Новый год. Решила на этом не останавливаться.

Основа гардероба. В основе моего гардероба — джинсы, юбки, белые футболки и кроссовки. А дольше всего в моём шкафу – маленькое черное платье LAKE.

стиль

шопинг

шопинг

Босоножки Marc Jacobs, сумочка ASOS, платье винтаж

Повод: подходящее настроение

Платье куплено в vintage shop в Генуе, ласково называю его «торшер». Повод, чтобы так нарядиться, особо не нужен, просто должно быть настроение и желание вызывать удивленные взгляды.

Фотограф: Анна Некрасова

Макияж: Анна Нилогова

Хочешь стать частью проекта? Напиши нам

Комментарии