Когда Нью-Йорк был всего лишь одной из колоний Англии, люди, которые попадали в нее, отличались крайней предприимчивостью и умением заработать себе на жизнь. Как рассказывает детский учебник по истории, первые мигранты привозили с собой из Европы самое ценное, то, что до сих пор высоко цениться в Америке — знания и умения, которые в дополнении с упорным трудом сделали эту страну такой, какая она есть сейчас.

Маленькие люди, камушек за камушком, выстроили стабильную экономику, систему охраны труда и гарантии качества предоставляемых  услуг и товаров. Каждый трудится для себя, потому что работа — это гарантия завтрашнего дня, а в сумме такой подход создает систему, которая работает на общее благо. Нью-Йорк в этом контексте особенное место, потому что сюда ежегодно съезжается огромное количество людей, которые мечтают получать достойное вознаграждение за свои труды. И многим, очень многим, это удается.

Нью-Йорк

В Нью-Йорке меняется отношение ко времени и работе. Появляется осознание важности сна, подсчитываются часы затраченные не только на труд, но и отдых, ведь работоспособность напрямую зависит от накопленной энергии. В свою очередь работоспособность и результативность – гарантии наличия завтра работы.

Нью-Йорк лоялен в плане владения английским языком. Тут тебя быстрее поймут и снисходительно к тебе отнесутся, если ты время перепутаешь или слово какое-то не сможешь вспомнить. Для многих людей английский не первый язык, а всего лишь функциональный, который помогает работать и жить.

Нью-Йорк

Нью-Йорк богат на перспективы, возможности и счастливые случайности, которые могут круто повернуть жизнь. Все что здесь требуется от человека — это восприимчивость и адекватное реагирование на изменения. Скажем, если транспорт, на котором вы привыкли добираться до работы, перестал ходить в важный для вас день, главное  — не впадать в панику, а пройти несколько десятков блоков, успокаивая себя тем, что начальник простит и поймет.

Исторически Нью-Йорк всегда был городом мигрантов, наверное, всегда он им и будет. Потому это счастливое место для людей, которые хотят найти свое место в Америке. Более того, много молодежи изо всей Америки считают, что Нью-Йорк отличное место для начала карьеры, добился успеха здесь – прожил жизнь не зря. Магия Нью-Йорка в том, что в нем, кажется, нет ничего невозможного. Наступит новый день — случиться новое чудо. Все получиться, как мечталось.

Нью-Йорк

Хочешь стать частью проекта? Напиши нам

Комментарии