Styleinsider приоткрывает дверь интересных мужских гардеробов. Наш новый герой — управляющий в магазине Hello Glasses and Archive Store Слава Давыдов.

Слава Давыдов

Брюки и туфли H&M, рубашка винтаж

О моде и стиле

Мой стиль не подвластен тенденциям и не поддаётся трактовке. Это то самое из забытого прошлого, любимые 90-е годы.

Разницу между модой и стилем чувствую, но порой сложно приобрести себе то, что хочется, так как рост и параметры не позволяют. Так что подбор вещей – это долгий и кропотливый труд в моём случае.

Давыдов

Давыдов

Майка Levi’s, рубашка и джинсы Zara Man, обувь Busta

О шопинге

Вещи для меня, а не я для вещей. Я легко расстаюсь с ними, часто отдаю тем, кто нуждается в них больше. Совсем не потому, что это «круто», скорее крик души. У меня много вещей, ношу я не все, да и все не сносишь, а кому-то подарить радость, комфорт и увидеть улыбку благодарности – это того стоит.

Часть моего гардероба – это подарки, часть куплена на барахолках, что-то в магазинах. Через интернет я редко заказываю вещи, снова-таки, мой рост и параметры привязывают к предварительным примеркам одежды.

Шопинг не является приоритетом в путешествиях, но всегда очень интересно, как это происходит в разных странах — колорит, общение, подача и культура поведения.

Слава Давыдов

Слава Давыдов

Свитер и брюки Esprit, водолазка винтаж 

Основа гардероба

У меня в гардеробе очень много классических рубашек, но надеваю всего несколько. Я так обычно и делаю, выбираю пару вещей и ношу их очень долго. Думаю, такие есть у каждого, которые пытаешься надевать и комбинировать как можно чаще.

Так как я сам светлый, основные цвета моего гардероба тёмные. Нужно ведь себя выделить, чтобы все увидели.

helloglasses

helloglasses

Рубашка PRZHonskaya, брюки и туфли H&M

Об аксессуарах

Если честно, я не очень люблю аксессуары, хотя знаю, что часто они являются решающими в луке. У меня есть всего несколько украшений под ворот рубашки.

мужской стиль

мужской стиль

мужской стиль

Украшение Idle Idol, рубашка Topman, брюки и туфли H&M

Коллекционирование

Я коллекционирую жизненный опыт, и, пожалуй, на этом всё.

Фотограф: Анна Некрасова

Хочешь стать частью проекта? Напиши нам

Комментарии