Паша Гаруля – шестнадцатилетняя модель из Евпатории. Найденная агентом из KModels в декабре прошлого года, она тут же подписала контракт, отработала Mercedes-Benz Kiev Fashion Days и отправилась в Париж по приглашению Демны Гвасалии. В интервью для Styleinsider Паша рассказала о внешней простоте креативного директора Balenciaga, показе Vetements в кафедральной соборе, а также о своих впечатлениях от работы с брендами мирового уровня.

Модель Паша Гаруля

Я познакомилась с Демной во время своей первой примерки в Париже для Vetements. Он оказался по-простому стильным. В его повседневной одежде прослеживается вся концепция Balenciaga и Vetements – чем проще, тем лучше. Всем должны быть ясны твои намерения, в этом стиль и красота этих брендов.

Примерка прошла быстро – лук, лук, лук, проходка, завтра в шесть быть, прощание. В этом вся фишка, в простоте. Я пришла, а команда Демны уже всё знала. Удивительно.

Паша Гаруля

Balenciaga AW16

Показ Vetements проходил в кафедральном соборе. Да, выбор действительно удивляется, но риск окупился. Впечатление от мероприятия осталось блестящее – идеально подобранная атмосфера и модели сделали своё дело.

Модель Паша Гаруля

В Vetements Демна не боится рисковать, что очень подкупает. Он берет низких и татуированных моделей. В одном флаконе мешает феминность и маскулинность. На выходе получает всеобщее одобрение и восторг. Не это ли гениальность?

От Balenciaga веет классикой старой школы. Демна привнес новизну, которая, несомненно, даёт бренду глоток свежего воздуха. Примерка так же прошла чётко и без возни. Спустя двадцать минут я уже получилась свой номер на выход. Я боялась, что не справлюсь, что не подойду под концепцию бренда, что дизайнер в жизни не разглядит во мне то, что ищет. Но всё напрасно. Это моя первая поездка в жизни, первый серьезный эксклюзив, и всё прошло более чем успешно.

Модель Паша Гаруля

Фото: Лёша Лич

Хочешь стать частью проекта? Напиши нам

Комментарии