24 марта 2016 бренд «MARSALA» презентует новую коллекцию обуви, сделанную в Украине, под названием «Mono no Aware».

MARSALA

MARSALA

MARSALA

MARSALA

MARSALA

MARSALA

MARSALA

«Создавая нашу новую коллекцию, мы хотели подарить владелице туфель нечто большее, чем просто красивую обувь: символ, процесс, ощущение. Современный мир с его суетливостью и давлением отбирает у нас возможность остановиться, сделать паузу и обратить внимание на то, что действительно важно, на то, что возвращает нас к себе настоящему. Поиски наиболее правильной концепции привели к эстетическому принципу японской культуры о красоте, скрытой в вещах. Он обозначен особым понятием “моно-но-аваре» о, так называемом, “очаровании вещей”. Ведь для нас процесс выбора туфель — священная церемония, которая помогает избавиться от суеты, от того, кем вы не являетесь», — рассказывает дизайнера бренда Мария Маслий.

MARSALA

MARSALA

MARSALA

MARSALA

MARSALA

MARSALA

MARSALA

Коллекция очень разнообразна: лодочки на каблуке разной высоты, туфли на танкетке, открытые туфли, босоножки, сандалии, слипоны, кроссовки, броги, мокасины. Обувь выполнена в необычных цветовых комбинациях из самых разных материалов: кожа, велюр, нубук, украшенные блестящей тканью. Каждая пара сделана из натуральной кожи на украинской фабрике с многолетней традицией производства обуви.

MARSALA

MARSALA

MARSALA

MARSALA

MARSALA

Бренд также дополнил основную коллекцию лаконичными рюкзаками и кепками в стиле спорт-шик.

Девушка, которая носит «MARSALA» — яркая, женственная, с легкостью умеет совмещать шик и комфорт. Новая коллекция «Mono no Aware» — возможность побыть самой собой, без оправданий и компромиссов.

MARSALA

MARSALA

MARSALA

Mono no Aware

Mono no Aware

Mono no Aware

Хочешь стать частью проекта? Напиши нам

Комментарии