Культовая актриса Изабелла Росселлини возвращается в компанию Lancome в качестве главного лица, а также управляющей по связям с общественностью. 14 лет назад косметический бренд прервал сотрудничество с итальянкой, когда ей было 44. За это время в щедро отредактированных ретушью рекламных кампаниях успели поучаствовать Кейт Уинслет, Джулия Робертс, Пенелопа Крус, Эмма Уотсон, Люпита Нионго, Лиз Коллинс и другие.  А в честь Изабеллы Bulgari успели выпустить именную сумку.

lancome

lancome

lancome

lancome

bulgari

bulgari

Очень хочется возложить надежду на изменения в политике Lancome, и поддержания брендом тенденции сотрудничества не с исключительно юными идеальными красавицами, далекими от мира реальной жизни. Индивидуальность зрелости привлекает, хотя и используется еще лишь частично и чаще в экспериментальном качестве. Принятие себя в любом возрасте, скорее философское размышление, чем черта действительности в условиях масштабной индустрии моды и красоты.

Изабелла Росселлини

Изабелла Росселлини

Изабелла Росселлини

Изабелла Росселлини

Изабелла Росселлини

Рекламные кампании с Изабеллой Росселлини 1980-ых и 1990-ых были очень запоминающимися и яркими. Героиня «Синего бархата» Линча и запрещенного клипа «Erotica» Мадонны вносила в них мистическую красоту и харизму. Ностальгия по тем эпохам вряд ли отразится на новых фотографиях для Lancome, но хотя бы эпизодически повлияет на новый виток развития бренда.

Lancome

Lancome

Lancome

Lancome

Комментарии