Культовая актриса Изабелла Росселлини возвращается в компанию Lancome в качестве главного лица, а также управляющей по связям с общественностью. 14 лет назад косметический бренд прервал сотрудничество с итальянкой, когда ей было 44. За это время в щедро отредактированных ретушью рекламных кампаниях успели поучаствовать Кейт Уинслет, Джулия Робертс, Пенелопа Крус, Эмма Уотсон, Люпита Нионго, Лиз Коллинс и другие.  А в честь Изабеллы Bulgari успели выпустить именную сумку.

lancome

lancome

lancome

lancome

bulgari

bulgari

Очень хочется возложить надежду на изменения в политике Lancome, и поддержания брендом тенденции сотрудничества не с исключительно юными идеальными красавицами, далекими от мира реальной жизни. Индивидуальность зрелости привлекает, хотя и используется еще лишь частично и чаще в экспериментальном качестве. Принятие себя в любом возрасте, скорее философское размышление, чем черта действительности в условиях масштабной индустрии моды и красоты.

Изабелла Росселлини

Изабелла Росселлини

Изабелла Росселлини

Изабелла Росселлини

Изабелла Росселлини

Рекламные кампании с Изабеллой Росселлини 1980-ых и 1990-ых были очень запоминающимися и яркими. Героиня «Синего бархата» Линча и запрещенного клипа «Erotica» Мадонны вносила в них мистическую красоту и харизму. Ностальгия по тем эпохам вряд ли отразится на новых фотографиях для Lancome, но хотя бы эпизодически повлияет на новый виток развития бренда.

Lancome

Lancome

Lancome

Lancome

Хочешь стать частью проекта? Напиши нам

Комментарии