В рамках Ukrainian Fashion Week AW 16-17 мы подготовили рубрику «ДНК Коллекции». Styleinsider предложил дизайнерам открыть секреты предстоящей коллекции, которыми теперь мы можем поделиться с вами. Представляем вашему вниманию коллекцию бренда  Elena GOLETS.

GOLETS AW 16/17

GOLETS AW 16/17

GOLETS AW 16/17

1. Название коллекции: La garçonne

2. Силуэты: девушка-гарсон.

3. Ткани: в пальтовой группе преобладает шерстяное плотное сукно (мэлтон), однотонное и принтованое абстрактными геометрическими фигурами. Шерстяной зернистый креп хорошо подчеркивает классический силуэт, а контрастное сочетание различных цветов  делает модели яркими и стильными.

4. Цвет: черный, глубокий синий, синий электрик, шоколадный коричневый, «fish» принт, геометрический принт, белый, серый, голубой.

5. Аксессуары: металлические ожерелья с «fish» элементами

6. Вдохновение: “Женщинам нужна одежда, которая будет идти в ногу со временем.  Нужна мода, которая сделает их сильнее». Марлен Дитрих во фраке и цилиндре. Кэтрин Хепбёрн в твидовых брюках  и подтяжках. Новая коллекция дизайнера Елены Голец создана в стилистике tomboy и похожа на игру контрастов. Девушек-гарсон легко узнать по коротким волосам и прямому силуэту. Дизайнер в точности передала бунтарский дух современного андрогинного стиля с помощью мужских элементов одежды, больших свитеров и моделей свободного кроя. Огромные пиджаки поверх девичьих платьев? С легкостью. Вязаные свитера, льняные рубашки, пальто мужских силуэтов, свободные юбки, подкатанные брюки и жилеты, яркие принты и накладные элементы, крупные детали и нотка гранжа-так звучит икона tomboy.

Дерзкий и смелый стиль дополнен натуральным макияжем и небрежно растрепанными локонами. Уверенная походка, руки в карманах и озорной взгляд. В новом сезоне  дизайнер предлагает одеваться как сильные мужчины, но при этом оставаться женственными и сексуальными девушками.

Elena GOLETS AW 16/17

Хочешь стать частью проекта? Напиши нам

Комментарии